Братья наши меньшие
Автор
serik1978
, Mar 17 2011 08:33 PM
Сообщений в теме: 111
Отправлено 06 March 2012 - 12:26 PM
Quote (solnishko_06)
Классный котяра!!! Очень люблю черных кошек/котов
Quote (solnishko_06)
В честь кого назвал Лукасом? biggrin В честь Барриоса?
Отправлено 06 March 2012 - 12:36 PM
Quote (Barney182)
Также он любит футбол. Спит с маленьким мячиком раскрашенным под футбольный, играет сам, и даже иногда смотрит матчи. В основном минут по 5-10. Уже успел увидеть несколько голов Боруссии в этом сезоне. Первым голом BVB для него стал мяч Гросскройца в ворота Гамбурга в гостях.
Кстати, одна из моих кошек очень любит футбол. Когда приходится смотреть матчи Боруссии в инете, а не по ТВ, она приходит и ложится перед ноутбуком мордочкой к монитору и весь матч смотрит во все глаза, завороженная происходящим на поле И только во время перерыва начинает ходить или подтягиваться Как начинается второй тайм, снова прилипает к монитору
Отправлено 08 September 2017 - 09:19 AM
Цитата (classique)"Если уж он Вам так понравился - передайте по 2 кг. вареной колбаски"!
А мои кошки не кушают колбасу)))
Был случай: Соседи говори, что кошка кушает только колбасу. Один знакомый сказал: дайте мне коншку на неделю, научу есть макароны и картошку.
Отдали, и ... действительно стала есть всё! На вопрос как так получилось? Говорит: Привёз на дачу, закрыл дверь, оставил картошку, макроны, и уехал на неделю. Вот....
Может и жестоко, но ....