Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 6

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Мы не хотели пропустить 7-8 мячей
26-01-2013, 06:02

Михаэль Визингер: Моя команда сыграла довольно энергично. Естественно, нам повезло в моменте с Левандовски когда он не попал в пустые ворота. После чего уже у нас был супер момент для взятия ворот. Получить спорный пенальти было очень горько. И почтьи сразу же пропускаем второй гол. Здесь ты должен быть внимательным. Мы потеряли наш порядок игры и по-настоящему не знали, что мы должны были делать. В конце тайма более менее исправили это. Во второй половине мы неплохо защищали свои ворота. Здесь, естественно ты не получишь много шансов впереди. Момент с третьим голом не понравился мне. Очень плохо сыграли в обороне. Когда ты получаешь незадолго до конца 0:3 и результат выглядит намного хуже, чем было на самом деле. Теперь мы концентрируемся на следующей игре против Гладбаха.

Юрген Клопп: Удача и Роман Вайденфеллер эти факторы не позволили выйти сопернику вперед. Он сделал два чудесных спасения. После чего мы сразу повели в счете с разницей в два мяча. Нюрнберг аккуратно играл, иначе чем другие команды играют здесь. Расстановка у них была широкая и частично каждый играл против своего оппонента. Мы, вероятно, не сделали так много хороших возможностей, но все выглядело на хорошем уровне. Сегодня мы возможно не провели свой лучший футбольный матч, но было чувство, что выиграли заслуженно. Мы очень довольны.

Илкай Гюндоган: Мы хорошо сыграли в первой половине игры в наступлении и создали достаточное количество моментов. Сыграли две очень хорошие игры. Я не имел бы ничего против, если все продолжится так и дальше. 

Гюндоган о своих 147 контактах с мячом: Было холодно и чтобы согреться я часто контактировал мячом, чтобы согреться (смеется). Конечно еще зависело от Нюрнберга они расположились очень глубоко, что мы играли в середине поля не боясь быть атакованными. Поэтому так вышло много контактов. Было важнее, что мы сделали результат из этого.

Невен Суботич: Не каждый арбитр назначил бы пенальти. Но по игре все было хорошо, команда хорошо играла и выиграла заслуженно. Я надеюсь, что начну играть уже через две недели.

Себастьян Кель: В обороне сыграли хорошо, практически ничего не дав сделать сопернику. Мы можем быть очень довольны игрой и результатом.

Куба: Сегодня мы действительно хорошо играли и заслуженно набрали три очка. Теперь мы должны снова показать в воскресенье в Леверкузене то же самое качество. Я в суперформе и рад своим голам. Но кто забивает голы не так важно. Важно только, что команда выигрывает.

Рафаэль Шэфер: Противник был однозначно лучше, мы не хотели пропустить 7-8 мячей и допустить катастрофу.

Нури Шахин: Самое позднее с первой минуты парни сделали игру горячей. Поклонники только ее сильнее подогрели. Две победы с общей разницей 8-0 – команда сильна, это знает каждый, мы также знаем это.

Шахин о фанатах Боруссии: Я просто счастлив как меня встречают. Вижу это также на лице моей жены, на лице моей мамы. Я рад быть дома снова. Теперь нужно показывать свою игру на поле, люди хотят видеть Нури Шахина, который был раньше. Я уверен, что все получится.

Шахин о развитии команды с его ухода: „Все стали старше на 1,5 года и лучше. Международный опыт в лиге чемпионов, который был в первом году отрицательным опытом, но и дал положительные моменты, команда училась.

Просмотров: 3110 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Тоттенхэм Хотспур
21.11.2017 , 22:45 по мск
 
12-й тур
2 : 1
Штутгарт
vs
Боруссия Д
17.11.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск