Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

«Боруссия» Дортмунд выбивает Донауэшинген со счетом 10:0
11-07-2009, 06:54
Дортмундская «Боруссия» вот уже полчаса назад, как выиграла свою четвертую подряд игру в предсезонной подготовке. В 4-й день тренировочных сборов в Донауэшингене Дортмунд победил одноименный местный клуб уверенно и легко со счетом 10:0. За «Боруссию» сделал хет-трик Алекс Фрай, а так же забивали Блащиковски, Гросскройтц, Хюнемайер, Рангелов, Садриджай, Тинга и Хуммельс.
Это была игра в одни ворота. Достаточно сказать, что уже в первые 20 минут встречи на глазах 4000 зрителей у «Боруссии» было по меньшей мере 12 моментов. Новичок Дортмунда Кевин Гросскройтц, игравший в первом тайме на позиции плеймейкера позади двух нападающих, обеспечивал много движения и креатива, но внимательный вратарь Донауэшингена поначалу отводил угрозу забития мяча в свои ворота. Но на 24-й минуте все-таки заклятие было снято. После передачи все того же Гросскройтца Фрай забил первый гол. Не прошло и минуты, как швейцарец увеличил счет с пенальти.

В таком же ритме шла игра и дальше. Выведенный на удар снова этим же Гросскройтцем Блащиковски сделал счет крупным на 27-й минуте. А 2 минутами спустя уже сам ассистент этого матча забил дальним ударом 4-й гол за «черно-желтых». После углового Хюнемайер забил головой на 31-й минуте (5:0). Причем самое интересное, что после изматывающей тренировки утром от игроков не ощущалось и капли усталости. «Боруссия» неизменно молниеносно покрывала середину поля быстрым комбинациями и постоянно выводила своих двух нападающих через фланги на выгодные для удара позиции. Игроки местной команды оборонялись всеми силами, но уже к перерыву благодаря Рангелову и снова Фраю был перейден рубеж в более половины дюжины голов.
За исключением Циглера, Хюнемайера и Ёзтекина, который с левого на правый крайний фланг защиты перешел после перерыва, Юрген Клопп поменял весь состав. Новый состав, но та же самая картина игры: не прошло 7 минут после возобновления матча, как Садриджай после передачи Ёзтекина сделал счет 8:0. Особенного упоминания заслуживает 9-й забитый гол: Тинга на 54-й минуте в красивом полете забил мяч головой мощно в ворота соперника. Одно было обидным: после столкновения Садриджай покинул поле спустя час игры. Вместо него появился вратарь Хёттеке, который, кстати, отпраздновал свой дебют как игрока нападения!!! )))
«Боруссия» теперь немного сбавила обороты при летних температурах, однако, по-прежнему имела многочисленные моменты для голов. Кстати, даже нападающий поневоле Хёттеке упустил совсем чуть-чуть, чтобы забить гол самому, но пробил рядом с воротами. Гол головой в исполнении Хуммельса стал 10-м и последним в односторонней встрече.

11.07.09 Товарищеский матч. Донауэшинген. (4000 зрителей)
«Боруссия» Дортмунд – Донауэшинген 10:0
Голы: 1:0 Фрай (24.), 2:0 Фрай (25.), 3:0 Куба (27.), 4:0 Гросскройтц (29.), 5:0 Хюнемайер (31.), 6:0 Рангелов (41.), 7:0 Фрай (43.), 8:0 Садриджай (52.), 9:0 Тинга (54.), 10:0 Хуммельс (68.)

Составы команды в игре
«Боруссия» 1-го тайма: Циглер – Ёзтекин, Хюнемайер, Сантана, Деде – Кель – Куба, Сахин – Гросскройтц – Рангелов, Фрай
«Боруссия» 2-го тайма: Циглер – Овомойела, Суботич, Хюнемайер, Ёзтекин – Хуммельс – Тинга, Фойлнер – Хайнал – Кулльманн, Садриджай (Хёттеке, 71)
Просмотров: 2177 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск