Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Станет ли Дурм новым Ламом…
27-11-2013, 16:43
Станет ли Дурм новым Ламом…

Вы помните как начиналась карьера Лама. Наверное многие это помнят,Филипп Лам является не только символом Баварии,но и немецкого футбола в наше время. Возможно, мы все наблюдаем за тем, как начинается выдающаяся карьера молодого игрока.

Еще в прошлом сезоне защитник Боруссии Эрик Дурм (21) играл против Бургхаузена. Сейчас он играет в ЛЧ!

В матче против Наполи Эрик Дурм играл на левом фланге защиты вместо травмированного Марселя Шмельцера. И играл так, как будто уже давно является игроком основы.

Юрген Клопп хвалит своего подопечного после матча: «Эрик Дурм рожден для того, чтобы играть в Лиге Чемпионов. Он исключительно талантливый игрок, при этом сыграл всего 4-5 матча в БЛ».

Дурм в Боруссии с 2012 года. Еще в прошлом сезоне играл за вторую команду Боруссии в 3-й лиге.

В нынешнем сезоне Дурм впервые вышел на поле в стартовом составе в матче против Нюрнберга (1-1). На евроарене у него получился дебют мечты: в матче против Марселя (3-0) он сделал голевой пас Роберту Левандовски, который открыл счет в матче.

У Боруссии новый бриллиант!

Бундестренер может заинтересоваться Дурмом в будущем. Хотя уже сейчас в сборной есть вакантное место на левом фланге защиты. Возможно, однажды Эрик Дурм станет новым Филиппом Ламом?

Но Дурму, как и всем молодым игрокам, нужно набраться терпения. Эрик является только игроком замены.

Но путь в сборную лежит только через место в основе Боруссии.

У Эрика Дурма все впереди!

Просмотров: 3545 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Дурм молодец.. но куда больше печалит Шмельцер, который как-то давненько не показывает той игры, которую мы видели с в сезонах 10/11 и 11/12
если он также будет играть то Шмельцеру не видать основы!и я этому буду безумно рад!!!Марсель очень сильно сдал!вернулся бы еще Илкай и может быть увижу состав моей мечты.-вайде,пищю,папа,матс,дурм,манни,илкай,куба,ройс,микки,лева!илкай развяжет руки мхитаряну которому постоянно приходится оттягиватся и контролировать темп!и тогда ройс с микки будут заниматся любимым делом!Бежать сломя голову!!+на банке субо,нури,шмельцер,ауба!Мама Мия!!!
+Кевина забыл!Ахтунг Европа!
Быстро ты списал Кевина и Шахина))) Предпочел еще не набравших форму игроков. Это все твоя личная симпатия к игрокам)))
да нет конечно!но при здоровых людях именно Илкай и Лукаш основные!а что касается Сократиса и Дурма то тут я согласен!
А мне Дурм тоже очень своей игрой нравится. Соглашусь со словами Клоппа - он действительно эпизодами показывает зрелую игру. И тут как не вспомнить одну старую поговорку - не было бы счастья, да несчастье помогло. Шмеля жаль конечно. Похоже что чёрная полоса в его карьере затягивается и взлётной она совершенно точно не пахнет. А Дурму от всей души желаю и дальше прогрессировать, выходя тем самым на топ уровень.
ничего себе в вас тут завышенные мнения о наших игроках! )) помню постоянные дискуссии, что не надо было продавать Собиха, Гинчека, Ляйтнера, Коха, Биттенкурта.. ибо они очень талантливы ))
в Дурме я пока не вижу особого таланта, признаться честно. но ему, в отличие от вышеперечисленных, я думаю можно дать "скидку" за то, что он вообще нападающий и только переучивается. играет неплохо, но позиционно пока что не силён. и в отборе не силён. и в подключениях не силён. но это не значит, что он не может играть вдохновенно.. помните, когда ливерпуль выиграл ЛЧ(!!) у них слева в защите играл Джими Траоре - очень слабый защитник, над ним всегда ржали. но в тех матчах он так вгрызался в соперника, что не уступал даже Роберто Карлосу smile

возвращаясь к Дурму - очень надеюсь, что он будет прибавлять. а пока что он - игрок уровня Ганновера/Нюрнберга, который удачно заменяет Шмеля.   помните, у нас был Крис Лёве за $300.000 купленный из Чемницера? мы тут вели подобную дискуссию года 2 назад и меня загнобили типа я не вижу его таланта и потенциала, что он играет просто прекрасно... к сожалению есть разница между отдельными удачными матчами и "игроком мирового уровня" )
В корне с тобой не согласна на счет Дурма, но у каждого свое мнение.
На счет Криса Леве согласна с тобой на 10000% - серая посредственность. Никогда не считала его талантливым и никогда не видела  в нем ничего особенного. И из всех тобой перечисленных игроков больше всего не хотелось, чтобы ушел Кох. А уход всех остальных можно не просто пережить, но даже не заметить.
А от Шмельцера талантом и потенциалом так и прет. biggrin И на левом фланге его не возят как ребенка с завидной регулярностью, а в атаке фланговые передачи острые и удары не в молоко, да? Из Дурма хоть что-то стоящее еще может вырасти, а Шмель пришелся бы ко двору Нюрнбергу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск