Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Поражение и победа. Боруссия—Зенит 1-2
20-03-2014, 11:44

После этого матча Дортмундом завладели радость и разочарование.

Несмотря на поражение от Зенита, Боруссия прошла в четвертьфинал ЛЧ. Но черно-желтым придется на этом этапе обойтись без своего лучшего игрока.

Роберт Левандовски пропустит первый матч ¼ финала ЛЧ из-за перебора ЖК. Во что обойдется Боруссии эта дисквалификация? Как Боруссия справится со своим соперником без поляка?

Обидная сцена произошла на 18-й минуте: Боруссия подает угловой, Левандовски в прыжке толкают в спину, мяч попадает ему в руку. Судья размахивает карточкой горчичного цвета перед поникшим носом Левандовски.

Левандовски о данной ситуации: «Я хотел в прыжке добраться до мяча, против меня сфолили, подтолкнув, и мяч случайно попал мне в руку. Это не ЖК». Роберт Левандовски сыграл за Боруссию в еврокубках 26 матчей и забил 17 голов.

Таким образом, в очень важном матче Боруссии придется обойтись без самого опасного игрока атаки. Кто его заменит?

Боруссия хорошо начала матч. На первых минутах матча отличный шанс упустил Обамеянг, который после шикарного навеса в исполнении Шмельцера с левого фланга, пробил головой по пустым воротам. Мяч пролетел в сантиметрах от ворот.

После этого эпизода гости оживились и совершенно заслуженно повели в счете после фантастического соло-гола Халка. Одним этим ударом бразильский нападающий оправдал все финансовые вложения, которые клуб произвел на его подписание. На 16-й минуте, отвоевав мяч в центре поля у капитана Боруссии Себастьяна Келя, Халк сместился в центр и пробил с расстояния 25 м по воротам. Вайденфеллер угадал направление мяча, но парировать его не сумел. Даже если бы он коснулся мяча, он бы залетел в ворота вместе с мячом, настолько мощно пробил Халк. БРАВО от всех любителей футбола и от дортмундских болельщиков в частности!

Боруссия сумела дать достойный ответ Зениту лишь на 38-й минуте. После очередного навеса Шмельцера с левого фланга Кель головой пробил по воротам. Малафеев коснулся мяча, мог его отбить, но он поздно отреагировал на удар. Мяч в воротах! Счет 1-1.

На 73-й минуте Боруссия пропустила гол из-за невнимательности Хуммельса и Вайденфеллера. Вышедший на замену Рондон головой в падении забил мяч в ворота, который Хуммельс оставил голкиперу после навеса с левого фланга.  

Последние минуты были очень напряженными. Окрыленный успехом Зенит не был готов покинуть поле с минимальной победой. Зенит был близок к тому, чтобы забить еще гол, ведь всей командой питерцы осаждали ворота Вайденфеллера, а Боруссия во втором тайме практически не угрожала воротам соперника. Болельщики были крайне недовольны такой игрой, что отразилось в отчетливом свисте 65000 человек. Боруссия – команда, которая гордится своими болельщиками, была ими же освистана. И мало у кого повернется язык сказать, что команда этого не заслужила. Болельщики готовы простить команде любое поражение, но не будут терпеть безволие и слабохарактерность на поле. К сожалению, вчера только этим Боруссия отметилась во время матча.

Жеребьевка ¼ финала ЛЧ состоится 21.03.14 в 15-00 (мск).

 

Статистика

Голы 1-2

Удары по воротам 12-8

Точные пасы 361-421

Неточные пасы 109-108

Владение мячом 48%-52%

Выигранные единоборства 47%-53%

Вне игры 0-2

Фолы 18-14

Просмотров: 1917 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск