Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
30-03-2014, 07:35

Матс Хуммельс: «Я не считаю, что в начале матча мы играли хуже соперника. Но мы позволили сопернику создать три голевых момента, два из которых они реализовали. После этого мы полностью контролировали игру. До конца матча у Штутгарта не были ни много моментов, мы создавали голевые моменты и могли раньше сравнять счет. Поэтому считаю, что мы победили заслуженно».

Матс Хуммельс о ранних пропущенных голах: «На самом деле это выбывает из колеи, так как никто не рассчитывает на такое начало. Мы играли со Штутгартом, который сейчас переживает не лучшие времена, у нас же все иначе. Нам очень не повезло в начале матча, но мы в очередной раз доказали, что у нас с настроем все в порядке»

Хуммельс о противостоянии против Реала: «Не было никаких мыслей о Реале. Когда играешь против хорошей команды при 60000 болельщиках и при такой атмосфере, не понимаю, как кому-то может прийти в голову поберечь себя и не выкладываться на все 100%».

Матс Хуммельс о потере очков перед матчами в ЛЧ: «Было бы хорошо, если бы мы теряли очки только накануне матчей в ЛЧ. Но мы теряли очки в матчах задолго и после поединков в Лиге Чемпионов. Сегодня нам было все равно, играем мы в среду или нет. Мы хотели непременно завоевать три очка. Нам это удалось»

Матс Хуммельс о противостоянии против Реала: «В среду мы хотим сыграть, как сегодня после 25-й минуты. Наша тактика ясна: мы будем стараться сыграть, как можно компактно в обороне, и воспользоваться контратаками. Мы хотим добиться положительного результата в выездном матче. Если воспользоваться слабыми сторонами соперника, можно победить любую команду мира»

Нури Шахин: «Для меня до 60-й минуты это был очень странный матч. Мы слишком рано пропустили два гола, но потом быстро взяли все в свои руки. За что были вознаграждены. Просто сумасшедшая игра, но абсолютно заслуженно выигранная. Команда хорошо играла за исключением первых 25-30 минут».

Нури Шахин об отдыхе на скамейке запасных: «У нас очень много матчей и каждый заслужил свое игровое время. А в какой-то момент некоторым игрокам нужен отдых».

Михаэль Цорк: «Первые 20 минут мы проспали. Этим грамотно воспользовался Штутгарт. Все сложилось не так, как мы себе это представляли. Но команда хорошо отреагировала на 2 пропущенных гола».

Марко Ройс: «Второй тайм мы провели хорошо, первый тайм – нет. Мы позволили Штутгарту войти в игру. Мы хотели воспользоваться тем, что они сейчас не очень уверены в собственных силах. Но нам не удалось это в первые 30 минут матча. Два пропущенных гола стали громом среди ясного дня. Но нам удалось найти нашу игру, создать голевые моменты и заслуженно победить».

Макро Ройс о хет-трике: «Дело не в личном зачете, главное, что я снова вошел в свой ритм, и я продолжаю развиваться»

Марко Ройс о важности этой победы: «Было очень важно победить накануне матча против Реала. Теперь мы знаем, что может вернуться в игру при любых обстоятельствах, даже тогда, когда мы проигрываем матч в два мяча».

Просмотров: 2461 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск