Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
27-04-2014, 11:25

Юрген Клопп: «Команда сегодня многое сделала правильно. Но необязательно было пропускать голы. Одно очко в Леверкузене, так или иначе – успех. Второй тайм мы тоже провели хорошо, но ничего выдающегося не показали. В конце матча мы немного потеряли концентрацию, и перестали бить по воротам».

Михаэль Цорк: «На протяжении 60 минут мы играли в интересный футбол высокого уровня. Но в конце матча мы потеряли концентрацию. Игроки мешали друг другу. Результат по игре. Мы довольны им».

Михаэль Цорк на вопрос о слухах об уходе Марко Ройса: «У нас в команде игроки, которых хотят подписать топ-клубы. Мы постоянно с этим живем. Но Марко – дортмундский парень, он прекрасно чувствует себя в Боруссии. Иначе он не смог бы демонстрировать игру такого уровня!»

Кевин Гросскройтц: «Мы провели тактически очень хороший матч. После пропущенных голов, мы смогли вернуться в игру. Мы могли даже победить со счетом 3-2, но у Байера были еще голевые моменты. Для фанатов это очень интересный матч. Кто знает наш командный дух, тот помнит, что мы никогда не сдаемся. И не важно, смогли мы что-то создать или нет. Мы не собирались никому просто так дарить очки».

Оливер Кирх: «Мы непременно хотели увезти из Леверкузена очки. Нам это удалось. Хотя это всего 1 очко. Мы довольны результатом. Байер – очень сильная команда, которая снова нашла свою игру. Два раза мы проигрывали по ходу матча. Оба раза мы вернулись в игру. С этой точки зрения, мы провели хороший матч».

Оливер Кирх о забитом голе: «Я очень рад забитому голу! Моя небольшая мечта сбылась! Мы все знаем, как здорово выполняет Марко навесы. Остается только доставить голову. В этом нет ничего особенного, но вратарю всегда сложно быстро среагировать на такой удар. И неважно, на какой позиции ты играешь, всегда хочется что-то сделать для клуба, забить гол, например. В прошлом матче был необычный гол, когда мяч коснулся моей руки. Сейчас полностью мой гол».

Нури Шахин: «Матч на высоких скоростях с футболом очень высокого уровня. Для зрителей матч получился интересным, думаю. Байер – очень сильный соперник, который осложнил нам жизнь в этом матче. Но, завоевав одно очко, мы сделали шаг вперед».

Лукаш Пишчек: «В первом тайме было много событий. Во втором – была тактически осторожная игра. Каждая из команд могла победить. Но ничья - заслуженный результат».

Сократис: «Это был очень сложный матч. В первом тайме мы играли лучше соперника, на мой взгляд, но два раза пропустили очень глупые голы. Но в целом, на протяжении всего матча была борьба двух равных команд. И результат нас устраивает».

Просмотров: 2230 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск