Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
3-04-2014, 10:58

Юрген Клопп: «Мы подарили Мадриду два гола, а сами не воспользовались своими шансами. Мы играли недостаточно компактно в обороне. Такого пространства между линиями у нас я еще никогда не видел. Мы защищались почти всей командой, но не смогли навязать давление нападающим. Но пространства было много. А в матче против одной из самых атакующих команд мира – это большая ошибка. Речь не идет о нежелании игроков или неправильном настрое. Мы допустили тактические ошибки. Если перекрыть все пространство, даже у Бэйла не будет шанса проявить себя. У нас были голевые моменты, но мы не смогли реализовать их. Мы не наиграли такой результат, чтобы мы могли вести какие-то беседы о борьбе в ответном матче. Забить два гола в таком матче я считаю невозможным, но один гол мы могли забить».

Юрген Клопп на вопрос, пройдет ли Боруссия дальше: «Кто бы мне платил за мою работу деньги, если бы я сейчас здесь стоял и рассказывал, что мы прошли в следующий этап?»

Нури Шахин: «У нас были шансы забить гол. Мы провели хорошие контратаки и должны были забить хотя бы один гол, или даже два-три. Мы провели 10 контратак, но не действовали очень разумно».

Нури Шахин о перспективах Боруссии: «Для того чтобы сохранить надежду на выход в полуфинал, нам надо было забить хотя бы один гол. Мы уезжаем ни с чем. Будет сложно, но шансы есть всегда. Мы должны быть реалистами и понимать, что будет очень, очень сложно сделать это».

Роман Вайденфеллер: «Мы откровенно проспали начало матча. Не действовали уверенно в обороне. Мы сами облегчили жизнь Реалу. Мы не играли надежно. Когда играешь так в гостях у Реала, то нет никаких шансов на успех».

Ханс-Йоахим Вацке: «Досадное поражение. Матч складывался с самого начала неудачно для нас. Мы в первой же атаке пропустили гол на 3-й минуте. После чего должны были сдерживать Реал. Но я уверен, что в ответном матче мы покажем все, на что способны. Мы все для этого сделаем».

Михаэль Цорк: «Меня не покидало ощущение, что мы способны на большее. У нас были хорошие голевые моменты, которыми мы не воспользовались. Первый гол мы пропустили после первой же атаки Реала. Было очень обидно. Два последующих гола мы сами подарили Реалу, так как очень легко теряли мяч вблизи штрафной площади. Ну и Реалу после забитых голов не составило труда закрыться в обороне. Если бы мы забили один гол, нам бы было что исправить в ответном матче. Мы не наивные. Будет очень сложно пройти в полуфинал, проиграв первый матч со счетом 3-0».

Марко Ройс: «Если бы мы сыграли в первом тайме так, как во втором, все бы было иначе. А сейчас же мы должны смириться с этим результатом».

Просмотров: 2078 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск