Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
9-04-2014, 07:35

Оливер Кирх: «После такого матча смешанные чувства. Мы провели по-настоящему классный матч, победили, но, к сожалению, выбыли из турнира. В перерыве мы знали, что можем забить Реалу еще два или три гола, так как гости начали нервничать. К сожалению, мы не воспользовались нашими голевыми моментами».

Матс Хуммельс: «Это вечер, который мы долго не сможем забыть. У нас был шанс забить третий гол и наши имена вписать в историю футбола, сотворив сенсацию. А так получился отличный футбольный матч, в котором мы доказали, сколько всего потрясающего у нашего клуба. Атмосфера на стадионе была непередаваемой. В первом тайме мы не слышали подсказки друг друга, так как болельщики очень громко нас поддерживали. Это была лучшая публика, перед которой мне когда-либо приходилось играть. Несмотря на то, что мы не прошли дальше, мы можем быть довольны собой. Мы провели отличный матч. И при этом у нас были на поле игроки, которые не часто играют в основе. Если бы все были в форме, было бы все иначе. В любом случае, сегодня замечательный вечер, который, к сожалению, завершился не так, как мы надеялись во время матча. После нереализованного пенальти можно было увидеть, что значит поверить в себя. В первом тайме у Реала не было ни единого шанса, а мы играли очень хорошо. Во втором тайме Реал стали действовать более агрессивно в атаке. Но, несмотря на это,  у нас был шанс забить третий гол. Именно поэтому сегодня особенно больно, ведь несмотря на проигранный матч в Мадриде, сегодня мы могли пройти в полуфинал».

Кевин Гросскройтц: «Я очень разочарован, но я снимаю шляпу перед командой. Весь Дортмунд может гордиться командой. Клуб, который возвращает интригу после проигранного матча в Мадриде, заслуживает выхода в полуфинал. Но нам, к сожалению, это не удалось, и едва ли кто-то из нас сегодня будет спокойно спать. Мы проводим отличный сезон. Если мы дальше так сплоченно будем играть, как сегодня, то мы сможем пробиться в финал кубка. Никто не должен сегодня себя винить. Мы показали сенсационную командую игру».

Эрик Дурм: «Трудно переварить победу против Реала со счетом 2-0, но при этом не радоваться. В любом случае, мы должны гордиться собой за то, что мы сегодня сделали. Мы создали много голевых шансов, но не воспользовались ими, к сожалению. Но такое случается в футболе. Сегодня мы все разочарованы и думаю, завтра ничего не изменится».

Марко Ройс: «Мы на протяжении 80 минут держали Реал под давлением. Первый тайм мы провели на мировом уровне. Таков был наш план, он сработал, и соперник не знал, что делать. Это было нашей целью на матч. Но, в конечном счете, дальше прошел Реал. А это никак не входило в наши планы. У нас был шанс все решить, но, к сожалению, не воспользовались им. Если посмотреть, сколько у нас травмированных и, несмотря на это, как сильна команда, то можно гордиться тем, что являешься частью этой команды. Но сейчас разочарование перевешивает все остальные чувства. Мы были так близки к нашей цели, и у нас было столько шансов все решить в нашу пользу, что сейчас переполняет разочарование. Но через день или два мы будем все гордиться собой. Мы сами в ответе за то, что не прошли дальше. В первом матче мы должны были играть лучше».

Роберт Левандовски: «У нас были шансы забить голы, но мы ими не воспользовались, к сожалению. Но то, как мы играли, настоящее безумие! Мы можем гордиться собой за нынешний сезон в ЛЧ!»

Просмотров: 2301 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Ребята,вы в любом случае молодцы!!!Лучшая команда!!!И вы ещё докажете это сраным денежным мешкам!!!
Хорошо играли!!!!За что и уважаю и люблю эту команду!!!Ещё все впереди.мы ещё поднимем кубок над головой как в 1997!!!Верю в команду!!
Обещали же боссы поработать над продлением контракта с Ройсом в этом сезоне, дабы отступные убрать. И никакой информации не поступало до сих пор. Даже намека.
Не нужны намеки. Они порождают слухи. Как продлит контракт, так и сообщат. Когда Клопп, Хуммельс, Гетце продлевали свои контракты, тоже была тишина.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск