Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
6-04-2014, 08:01

Матс Хуммельс: «Часто бывает так, что во время английских недель, во время матча нужно некоторое время, чтобы войти в игру. Во втором тайме мы совершили подвиг. Матч был слишком важным, чтобы не выложиться полностью на поле. Мы не играли уверенно, когда владели мячом. Предоставили слишком много свободного пространства Вольфсбургу, так как не оказывали на них давление, когда они строили игру в атаке. Соответственно их первый гол был абсолютно заслуженным. Несмотря на то, что у нас тоже было несколько голевых моментов, в первом тайме мы были худшей командой. Но во втором тайме мы правильно отреагировали на ситуацию и поэтому мы можем говорить, если не о заслуженной победе, так о трудовых трех очках. Все хорошо знают, что Леви входит в число трех лучших нападающих мира. Баварии повезло, что с июля он их игрок, но до того момента, мы будем наслаждаться его игрой за Боруссию».

Митч Лангерак: «Я всегда рад выходить на поле. Сегодня было очень важно завоевать три очка. Мы сделали большой шаг вперед».

Эрик Дурм: «Сегодня было очень тяжело, так как в составе Вольфсбурга играют потрясающие футболисты. Тренер в перерыве сказал, что мы должны из кожи вон лезть, бегать, бегать, бегать и работать до потери пульса. Во втором тайме мы старались и все увидели, что у нас больше сил, чем у соперника, поэтому нам удалось забить. Мы победили заслуженно».

Марко Ройс: «Я думаю, что я не нарушал правила. Вратарь и защитник столкнулись, а я оказался в нужное время в нужном месте. Я должен был просто забить гол. Важно то, что после первого тайма мы хорошо вошли в игру. Первый тайм мы провели очень плохо. И нам очень повезло, что Вольфсбург не забил нам два или даже три гола. Мы понимали, что второй тайм мы должны провести иначе. Мы так и поступили, мы стали лучше играть, выигрывать единоборства, оказывать давление на соперника. Эта победа стоила нам больших затрат, но мы знали это до матча».

Себастьян Кель: «В целом, это волевая и силовая победа. Нам очень повезло, что мы завоевали три очка. У нас были голевые моменты в первом тайме, но нам очень повезло с попаданием в штангу, иначе мы бы ушли на перерыв, проигрывая в два мяча. Все, через что мы проходим за последние недели, отнимает много сил – физических и моральных. Это не оправдание, но именно поэтому нам было сложно войти в игру в первом тайме. Но несмотря ни на что, я считаю, мы провели хороший матч. Сейчас нам нужно отдохнуть, чтобы во вторник был снова в форме. Сегодня мы показали наш характер и нашу силу».

Роберт Левандовски: «Был очень сложный матч. Но в итоге мы завоевали три очка. Поэтому мы очень довольны. Я сравнял счет, забив головой, стоя спиной к воротам. Но это неважно. Главное – мяч влетел в ворота. Мы во многих ситуациях должны были реагировать спокойно. В целом, несмотря на хороший второй тайм, это был не лучший наш матч. Но если судить по второму тайму, мы заслуженно победили. Первый тайм мы провели плохо. Но исправились во втором. Мы должны были весь матч играть, как во втором тайме. Я не знаю, почему мы так играли в первом тайме. Возможно, все мысли все еще были заняты матчем против Реала».

Ханс-Йоахим Вацке: «Несмотря на то, что в первом тайме мы совершили много небольших ошибок, нужно сделать команде комплимент. Команда играли очень хорошо против очень сильного Вольфсбурга. Это заслуживает уважения».

Дитер Хекинг: «Поражение после такого сильного первого тайма очень злит нас. Мы должны были решить исход матча до перерыва. Но когда команда предоставляет столько свободы в действиях игрокам Боруссии, не защищается во время стандартных положений, то исход матча закономерен и команда обязательно проиграет. Ну и в конце Боруссии очень повезло».

 

Просмотров: 2211 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск