Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
26-03-2014, 08:51

После финального свистка игроки, тренерский штаб и официальные лица Боруссии были единодушны – Боруссия провела отличный матч, этим все были довольны, но не реализовала  множество голевых моментов – из-за этого все были разочарованы.

Ханс-Йоахим Вацке: «Честно говоря, мы все немного расстроены, так как мы должны были победить сегодня. Этот матч напомнил мне Дерби, которое состоялось пару лет назад. Тогда мы тоже сыграли 0-0. Тогда все отбивал Мануэль Нойер, сегодня – Ральф Фэрманн. Он на самом деле сегодня продемонстрировал игру мирового уровня. Положительным является то, что мы провели очень, очень хороший матч. Мы создали множество голевых моментов.  И физически команда в отличной форме. Мы должны быть довольны этим. И атмосфера на стадионе меня поразила. Это лучшее Дерби, на котором я присутствовал. Каждый фан.блок самоотверженно поддерживал свою команду, но при этом никто не проявлял ненависть».

Михаэль Цорк: «Мы должны смириться с этим результатом. Конечно же, мы сейчас расстроены, так как мы заслужили победу в этом матче, особенно благодаря игре во втором тайме. Мы провели по-настоящему классный домашний матч, но не смогли забить гол. В целом мы продемонстрировали отличный футбол»

Матс Хуммельс: «Мы провели отличный матч, и были лучшей командой на поле. К сожалению, нам не удалось забить гол. Очень жаль, но мы все же исправились после слабой игры против Гладбаха. Для нас так же важно то, что мы сыграли в футбол так, как себе это представляем».

Роберт Левандовски: «Я считаю, что Шальке должен быть счастлив, что завоевал 1 очко сегодня. Мы не позволили сопернику создать что-либо у наших ворот, а сами создали множество голевых моментов. В целом мы играли так, как хотели. Но, к сожалению, матч завершился со счетом 0-0»

Себастьян Кель: «После матча мы все немного расстроены, но позже все пройдет. Сегодня мы провели отличный матч, мы были определенно лучшей командой на поле и должны были победить. Это следует отметить. Но я бы чувствовал себя лучше, если бы мы сегодня забили хотя бы один гол».

Нури Шахин: «Мы не вознаградили сами себя за хорошую игру. Мы полностью переиграли Шальке и не позволили им ничего создать, кроме удара Боатенга и Нойштедтера. Сами же могли забить много раз. Но, к сожалению, мы не завоевали три очка в этом матче».

Юлиан Дракслер: «Первый тайм прошел в равной борьбе. Второй тайм остался полностью за Боруссией. Нам невероятно повезло, что мы сыграли вничью. Но мы заслужили это своей усердной работой».

Хорст Хельдт (спортивный директор Шальке): «В целом я счастлив, что мы завоевали 1 очко. Наша команда самоотверженно защищалась. Я очень доволен игрой молодых игроков».

Клаас-Янн Хунтелаар: «Мы очень хорошо начали матч. В первые 25 минут мы играли лучше соперника. Боруссия в этот момент даже не помышляла об атаке. Мы должны были играть спокойнее. Во втором тайме мы предоставили сопернику несколько метров свободного пространства. Ралле (Ральф Фэрманн) несколько раз нас выручил. Он настолько напугал Боруссию, что они промахивались с нескольких метров».

Просмотров: 2187 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск