Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
16-04-2014, 06:35

Юрген Клопп: «Мы завоевали путевку в финале. Все замечательно. Учитывая высокий уровень соперника, нормально, что матч был напряженным. Ребята 5 раз подряд играют в ритме «субботу-вторник». Команда играла на пределе сил. Вольфсбург на протяжении всего матча оставался в игре, и мы часто теряли концентрацию из-за того, что не было свежих сил. Соперник провел невероятно сильный матч. Для нас это 9-й или 10-й матч за 4 недели. И сегодня это было заметно. В атаке мы создавали отличные моменты, но в обороне часто оставляли много свободного пространства сопернику. Нам приходилось очень много бегать, и было заметно, насколько это было сложно. Но, к счастью, мы забили второй гол. Но было ясно, что в матче пока еще ничего не решено. Особенно страшно за результат было в конце матча. Но на нашей стороне были удача, Роман и еще чьи-то ноги, помешавшие мячу вкатиться в ворота. В атаке из-за несогласованности кое-что не получалось. Мы добыли победу, благодаря удаче, но эта заслуженная победа».

Юрген Клопп о финале в Берлине: «В конце концов, мы добрались до финала в этом длинном марафоне и я очень, очень рад и невероятно горжусь командой! Мы все рады предстоящему финалу! Будет отличный матч! Я хочу поблагодарить всех, кто нас сегодня поддерживал!»

Ханс-Йоахим Вацке о текущем сезоне: «Несмотря на все наши кадровые сложности, мы оставались в гонке. На протяжении всего времени мы не опускались ниже 4-го места, в кубке мы не пропустили ни одного гола, в ЛЧ вошли в число 8 лучших команд Европы. Учитывая все это, я считаю, что мы проводим отличный сезон. У нас еще две цели – мы бы хотели финишировать вторыми в БЛ и с большим удовольствием подняли бы над собой кубок Германии».

Ханс-Йоахим Вацке о финале: «Для нас это огромный шанс завоевать титул! Но самым важным является то, что мы прошли в финал. Мы три сезона подряд проходим в финалы – два раза в кубке и один раз в ЛЧ».

Ханс-Йоахим Вацке о Гюндогане: «Замечательно, что он продлил контракт. Это значит, что он еще два года проведет у нас. Мы очень надеемся, что он скоро снова будет здоров. Я должен сделать Михаэлю Цорку комплимент. На протяжении всего времени он очень тщательно все обговаривал с Илкаем и его отцом. Его подписание сделает нас еще сильнее».

Ханс-Йоахим Вацке о Роберте Левандовски: «Ему предстоит пережить грандиозный финал в Берлине, а перед последним домашнем матче болельщики устроят ему проводы. Он все это заслужил».

Эрик Дурм о финале: «Сейчас у меня потрясающее чувство после тяжелых недель. Мы счастливы, что нам это удалось. Для нас очень важно в конце поднять над собой кубок. Это наша цель. Сегодня мы прошли в финал и у нас есть шанс сделать это».

Эрик Дурм о дуэли против Кевина де Брюйне: «Было очень тяжело. На моем фланге часто было три человека. И мы оказывались в меньшинстве. Однако, несмотря на это, мы не позволили пройти через наш фланг и создать опасные моменты. Мы так же заслужили, чтобы удача сегодня была на нашей стороне».

Матс Хуммельс: «Нам было ясно, что матч не будет в одни ворота, а как раз наоборот. Вольфсбург действовал тактически очень верно и в атаке у них игроки очень высокого уровня. Мы не были на поле лучшей командой, но мы воспользовались нашими голевыми моментами. Несмотря на то, что счет был 2-0, матч был очень напряженным. Нам повезло, что соперник так и не смог забить нам гол. У них было много шансов это сделать. Нужно признать, что Вольфсбургу не везло в двух матчах с нами. Но мы рады, что нам удалось пройти в финал»

Роберт Левандовски: «Я очень рад 100-ми голу за Боруссию. И рад, что гол получился красивым! Матч был не из простых, так как Вольфсбург очень хорошо играл и создал много голевых моментов. Но мы забили на два гола больше и это самое важное в футболе. Я не знаю, что стало причиной спора между Романом и Марко. Но после матча все было забыто».

Себастьян Кель: «Если все оценивать объективно, то мы должны признать, что в некоторых моментах нам просто повезло. Вольфсбург создал отличные моменты, но по тем или иным причинам не смог забить гол. Мы много сил потратили на выход в финал, и мы это заслужили».

Налдо: «Боруссия очень активно начала матч. Первые 20 минут мы были очень пассивными. Затем мы вошли в игру и создали много голевых момента. И это в Дортмунде! У Боруссии было всего пять голевых момента,  у нас намного больше».

Дитер Хекинг: «Я горжусь моей командой, которая провела замечательный матч! Я считаю, что в некоторые моменты в матче мы были лучшей командой на поле. Но разницу между нами все увидели: нам не хватало хладнокровия при завершении атак в отличие от Боруссии. Мы зажали в своей штрафной команду, которая ранее разобралась с Реалом и Баварией. Мы желаем удачи Боруссии в финале!»

Иван Перишич: «Мы создали 6 или 7 100-процентных момента. Но когда команда не забивает голы, то она не заслуживает пройти в финал. У нас еще много матчей в этом сезоне. И я надеюсь, если мы продолжим так играть, то сможем занять 4-е место в БЛ».

Просмотров: 2677 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Интересно мнение, Боруссия пытается перейти на новую схему расстановки игроков 4-1-4-1? Или это временная схема в отсутствии Бендера?
мне кажется это просто одна из модифицаций. которую можно использовать при более атакующих действий на поле. она вовсе не исключает Бендера. скажем можно играть с Бендером в виде якоря а перед ним Илкай + Нури. или Илкай + Йоич.

но да - возникла она по необходимости в связи с травмами.
Как наши, вообще выдерживают такой ритм? При полном лазарете. Снимаю шляпу перед тренерами. Всякие швабы и саксонцы "в Европах" не играют и к 60-ой минуте еле ползают. Чем всю неделю занимаются? В гаштетах сидят, что-ли?
Когда играл Гюндоган было нечто среднее между 4-2-3-1 и -4-1-4-1
Схема не новая
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск