Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Не без труда, но эффектно
16-08-2014, 21:43

Не без труда, но эффектно

Боруссия, победив на выезде штутгартский Кикерс, вышел во второй раунд Кубка Германии. Отличились Обамеянг дублем, Мхитарят и Рамос. Следующего соперника Боруссия узнает 23 августа. Жеребьевка состоится после окончания матча Боруссия-Байер.

Юрген Клопп в этом матче преподнес всем поклонникам Боруссии сюрприз. Его подопечных на поле вывел Марко Ройс с капитанской повязкой. Хотя на пресс-конференции он заявил, что не будет рисковать игроком. Все ожидали его на скамейке запасных, но никак не на поле.

Что касается схемы, Клопп не стал ничего менять из предсезонных заготовок. Боруссия снова играла по схеме 4-4-2. Рамос и Обамеянг играли на острие. Похоже, Боруссия еще не до конца привыкла к этой схеме, поэтому первый по-настоящему опасный момент у ворот хозяев возник только на 13-й минуте. После передачи Рамоса Йоич оказался с мячом один перед воротами. Но он не попал в ворота.

Этот момент оставался самым опасным на протяжении долгого времени. Хозяевам удавалось очень грамотно обороняться. Но устоять они смогли лишь до 30-й минуты: Оливер Кирх дальней диагональной передачей нашел Пишчека на правом фланге, который перевел мяч в центр штрафной. Генрих Мхитарян с 10 метров пробил по воротам. 1-0!

Боруссия, казалось бы, нашла путь к воротам соперника, но сама себе начала создавать трудности. На 37-й минуте после неточной передачи Сократиса Кикерс создал опасный момент. Митчелл Лангерак парировал удар соперника. Через пять минут хозяева снова были очень близки к взятию ворот, но, как и ранее, в игру вступил австралийский голкипер, выручив свою команду. Вскоре прозвучал свисток на перерыв.

Вскоре после того, как игра возобновилась, Обамеянг попытался похоронить все надежды Кикерс на успешный исход в этом матче. На 48-й минуте Рамос головой скинул мяч Обамеянгу, удар которого парировал голкипер прямо в штангу. Кикерс мог отыграться на 49-й и 50-й минутах. По очереди на пути мяча в ворота Боруссии встал сначала Суботич, а позже Лангерак. В самый подходящий момент гол забил Обаменг. На 55-й минуте защитник Кикерс вернул мяч голкиперу слишком мягко, не оценив скоростные способности габонца, который как раз этого и ждал. Обамеянг догнал мяч, обвел вратаря и забил гол с острого угла в пустые ворота. 2-0 и черно-желтые смогли перевести дух!

Но не надолго. На 60-й минуте после розыгрыша штрафного удара Кикерс смог забить ответный гол. Хозяева были близки к тому, чтобы вернуть интригу в матч, но снова Обамеянг выступил палачом их надежд. На 78-й минуте Кирх сделал передачу на правый фланг Пишчеку, который в касание прострелил вдоль линии вратарской, габонец успел к этому прострелу и забил мяч с 5 метров. Через 2 минуты тот же габонец вывел Адриана Рамоса один на один с вратарем. Колумбиец не растерялся и реализовал один из немногих моментов в гол.

Боруссия не без труда побеждает соперника 4-1 и может спокойно готовиться к первому туру БЛ.


Статистика

Голы 1-4

Удары по воротам 18-14

Точные передачи 227-453

Неточные передачи 88-96

Точность передач 72%-88%

Владение мячом 36%-64%

Выигранные единоборства 48%-52%

Фолы 8-17

Вне игры 1-1


Просмотров: 1873 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск