Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Невен Суботич: «Наша цель – победа в Дерби»
25-09-2014, 16:30

Невен Суботич: «Наша цель – победа в Дерби»

После неубедительной ничьи в матче против Штутгарта, Невен Суботич был очень недоволен игрой команды в обороне и результатом. Но, несмотря на это, он  с большим оптимизмом ждет Дерби, которое состоится в субботу 27 сентября в Гельзенкирхене.

Господин Суботич, Боруссии удалось сравнять счет в матче против Штутгарта. Но, похоже, что мало кто доволен этим результатом. А что скажете Вы?

- По крайней мере, у нас на 1 очко больше, чем было до матча. Мы могли бы добиться большего, если бы весь матч играли, как последние 20 минут. То, что мы продемонстрировали до этого, тоже не было катастрофой. Но мы допустили 2 грубые ошибки, которые привели к пропущенным голам. Одно очевидно: это был не лучший наш матч. Нашей задачей является в каждом матче добиться максимального результата, показав все, на что мы способны. В матче против Штутгарта нам это не удалось осуществить.

Вы можете объяснить, почему Боруссия начала играть только после 70-й минуты?

- В первом тайме у меня не было ощущения, что мы играем на 100%, и в единоборства мы вступали неохотно. Мы постоянно были около игроков соперника, но едва ли могли отвоевать мяч у них. Мы не могли долго держать мяч и начинать наши атаки.

После поражения в Майнце это второй слабый матч в исполнении Боруссии…

- Неделю назад в матче против Арсенала мы показали, как мы можем играть. И я очень злюсь из-за того, что мы не смогли сыграть на том же уровне в двух последних матчах. Мы можем играть лучше, поэтому результат этого матча очень злит лично меня. Мы хотим играть в том темпе, в котором мы провели последние 15 минут.

Возможно, все дело в физической нагрузке и готовности игроков к интенсивному графику матчей в период, так называемых, «английских недель»?

- Дело не в усталости. У нас было 4 дня на восстановление сил. Сейчас у нас три дня до матча против Шальке. Мы должны справиться. У нас достаточно длинная скамейка. И постепенно вернутся в строй травмированные игроки, как сегодня Матс Хуммельс.

Вернемся к Шальке: что должны мы ждать от Боруссии в Дерби?

- Как я уже сказал, мы хотим в каждом матче добиться максимального результата. И это в первую очередь касается Дерби. В этом матче разыгрывается больше, чем три очка, и в первую очередь, для наших болельщиков. Мы знаем, что они радуются победе над Шальке на протяжении всего сезона. Это наша цель!

Победа над Шальке позволит Вам сократить отставание от лидирующей группы в турнирной таблице. Разве это неважно?

- Конечно же, мы не хотим, чтобы другие команды в самом начале сезона увеличили отрыв от нас. Мы хотим закрепиться в верхней части турнирной таблицы и не позволить другим командам уйти в отрыв. Конечно ж, нам предстоит провести длинный сезон. Но мы не должны откладывать достижения наших целей на последний день. У нас уже были из-за этого проблемы в прошлом сезоне.

В составе Боруссии травмированы игроки, которые могут перевести игру из обороны в атаку первым пасом. С этой точки зрения, насколько важно то, что Матс Хуммельс вернулся в строй?

- То, что Матс снова с нами, это определенно делает нас сильнее. Он на протяжении последних лет является важнейший игрок команды. Он тот игрок, который может решить исход матча одним точным пасом. А в обороне он надежен и не позволяет сопернику создавать опасные моменты у наших ворот. Это то, что нам сейчас нужно. Матс нам поможет. И я рад, что он снова с нами.

Просмотров: 1554 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск