Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Себастьян Кель: «Очень обидно, что мы завоевали всего лишь одно очко»
19-12-2014, 11:08

Себастьян Кель: «Очень обидно, что мы завоевали всего лишь одно очко»

Себастьян Кель летом принял решение передать капитанскую повязку другому игроку. Но Кель продолжает быть лидером команды, который от матча к матчу настраивает коллег по команде на борьбу за заветные очки, необходимые Боруссии, чтобы выбраться из подвала турнирной таблицы. После матча против Вольфсбурга Себастьян Кель поделился своим мнением о состоявшемся поединке.

Господин Кель, как Вы оцениваете результат этого матча? Боруссия завоевала 1 очко или потеряла два?

- Мы не можем сейчас восторгаться результатом. Не после того, как мы играли и не после того, как пропустили гол в конце матча. Нам нужны были эти три очка. Но с другой стороны, надо оставаться реалистами: Вольфсбург – очень сильный соперник, который по праву занимает 2-е место. Другими словами, ничья – удовлетворительный результат. Мы полностью выложились. Но нам не все удалось сделать идеально. В целом, мы должны быть довольны таким результатом.

Боруссия пропустила голы со стандартных положений. Сначала игроки Вольфсбурга втиснулись в стенку и позволили де Брюйне нанести точный удар, а позже Налдо беспрепятственно пробил по воротам после навеса с углового….

- При штрафных такое часто происходит. Соперник втискивается в стенку, чтобы позже отойти и оставить свободное пространство для удара по воротам. Это очень злит! При втором пропущенном мяче Налдо оттолкнул меня и получил возможность без помех нанести удар. Вольфсбург создал голевые моменты с игры, и мы отчаянно защищали наши ворота. Очень обидно таким образом упустить победу, но мы должны признаться, что соперник заслужил это очко.

С другой стороны, Боруссия чаще угрожала воротам Вольфсбурга (17-10). А после матча Юрген Клопп заявил, что Боруссия жива. Это значит, что команда нашла свою игру?

- Мы создали много голевых моментов и отлично играли в прессинг. Было приятно видеть, что мы снова создавали моменты после быстрого переключения от обороны в атаку. В прошлых матчах нам едва ли это удавалось! Я считаю, что мы хорошо играли, оказывая давление на соперника. Именно поэтому очень обидно, что мы завоевали всего лишь одно очко. Три очка нам бы помогли немного улучшить наше положение в турнирной таблице. Но все равно в матче было много позитивных моментов, хотя прямо сейчас я не чувствую это. Мы все проанализируем и постараемся завоевать три очка в Бремене.

Говоря о чувствах, как Вы себя чувствуете после травмы, полученных в прошлом матче?

- Не очень хорошо. Я весь день на обезболивающих таблетках и уколах. В таком положении каждый игрок пытается выложиться на все 100%, несмотря на то, что неспособен на это. Мне не в чем себя упрекнуть. Я из кожи вон лез, старался, я был на пределе сил. Я просто надеюсь, что мы сможем изменить ситуацию. 

Просмотров: 1150 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск