Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Одд – Боруссия. Высказывания после матча
21-08-2015, 12:56

Одд – Боруссия. Высказывания после матча

Несмотря на то, что черно-желтым удалось вырвать победу в непростом матче против норвежского Одда, игроки и наставник Боруссии были недовольны тем, как команда играла в первом тайме. После финального свистка они поделились своим мнением о прошедшем матче.

Матс Хуммельс: «Все начиналось, как в фильме ужасов. Нельзя выходить на поле настолько несобранными. Катастрофическое начало матча. Но мы все же смогли победить. Мы понимали, несмотря на то, что счет был 3-0, мы можем увезти три очка в Дортмунд. К счастью, в самом начале второго тайма мы сократили отставание. А сейчас даже обидно, что мы не забили пятый и шестой гол. Мы заслужили победу с крупным счетом».

Маттиас Гинтер: «В первом тайме мы сделали неправильно все, что могли сделать неправильно. Быстрый гол не выбил нас из колеи. Мы тут же организовали атаку, но, к сожалению, мяч после удара угодил в перекладину. После этого Одд удвоил свое преимущество после второй же атаки. И наш соперник был окрылен таким успехом. И этот штрафной удар… Все пошло не так. Для нас было очень важно то, что мы смогли забить гол в первом тайме. В перерыве мы хорошо проанализировали ошибки, настроились на игру и благодаря этому смогли одержать победу».

Маттиас Гинтер о перерыве: «В перерыве мы говорили о том, что мы должны быстрее принимать решения, когда владеем мячом и что должны обязательно воспользоваться преимуществами искусственного газона. Матч получился сумасшедшим! К счастью, нам удалось победить. И у нас есть все шансы пробиться в группой этап ЛЕ».

Томас Тухель: «Мы не планировали так играть. Мы не были готовы  к такому началу матча. Команда действовала несобранно. Я был поражен, насколько легко Одд забил нам голы. Мы сами позволили игрокам Одда сделать навес с фланга. После пропущенного гола мы хорошо играли. Организовали атаку, но, к сожалению, попали в перекладину. Сразу после этого пропустили второй гол после второй же атаки соперника. У Одда было три голевых момента и им удалось забить три гола. Но мы проявили характер. Смогли вернуться в игру. В итоге мы заслуженно победили. Хотя могли забить еще больше голов».

Томас Тухель об упущенных голевых моментах: «Мы должны ликовать лишь тогда, когда мяч уже в сетке ворот. Мы создали очень много опасных моментов у ворот соперника. Мы могли победить с крупным счетом. Но и в начале матча мы могли бы лучше обороняться».

Томас Тухель об уроке, усвоенном в этом матче: «Мы поняли, что мы можем вернуться в игру, проигрывая по ходу матча. Не каждая команда может отпраздновать победу, проигрывая со счетом 3-0. Команда показала боевой дух! И это самое позитивное в этом матче. Этот матч поможет команде сделать шаг в развитии».

Томас Тухель о шансах пробиться в групповой этап ЛЕ: «Я еще перед матчем сказал, что победа с любым счетом будет положительным результатом. Поэтому я доволен. При всем уважении к нашему сопернику, мы должны победить в ответном матче и пробиться в групповой этап ЛЕ. Но сейчас очень важно хорошо отдохнуть. А позже мы проанализируем весь матч. Соперник очень легко забил нам голы. Невозможно играть в футбол без ошибок. Но должен признаться, что Одд действовал очень организованно».

Просмотров: 2354 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск