Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
21-09-2014, 11:47

Высказывания после матча

Несмотря на то, что Боруссия нанесла 20 ударов по воротам соперника и имела все шансы на победу, три очка на свой счет записал Майнц. После матча наставник и игроки Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Юрген Клопп: «Мы мог бы заслуженно победить сегодня, если бы воспользовались нашими голевыми моментами. Вместо этого мы два раза провалились в обороне, и поэтому мы заслуженно проиграли. Для нас матч складывался очень хорошо, мы создали множество шансов для взятия ворот. Мы очень хорошо начали поединок, но незадолго до перерыва снизили обороты. Когда команда пропускает два мяча во втором тайме, то она терпит поражение совершенно заслуженно. Когда мы пропустили первый гол, мы действовал слишком пассивно. Нам следовало более активно обороняться. В целом, у нас было много ошибок в обороне. И Адриан Рамос мог бы забить гол. Сегодня ему это не удалось. Все стали свидетелями того, как Майнц был окрылен забитым голом, и как эта ситуация повлияла на нашу игру. К тому же мы не реализовали пенальти. Все сегодня сложилось не в нашу пользу. Поэтому я говорю о заслуженном поражении. До матча мы не обговаривали, кто будет бить пенальти. Чиро сам решил пробить, но не смог его реализовать. Это часть футбола. Это могло произойти в другом матче, но, к сожалению, мы ничего не можем сейчас изменить».

Юрген Клопп о сопернике: «Майнц в нужный момент воспользовался свободным пространством, которое мы им предоставили. Несмотря на огромную разницу в нанесенных ударах по воротам, Майнц заслуженно победил».

Эрик Дурм: «Первые полчаса матча мы хорошо играли, быстро перемещались по полю, остро атаковали и создали множество голевых моментов. Но нам следовало более хладнокровно действовать в штрафной площади соперника. Мы не должны были пропустить два мяча. Мы все настраивались на другой результат. Мы хотели увезти домой три очка. Поэтому все очень расстроены».

Свен Бендер: «Мы потерпели совершенно необязательное поражение. Мы контролировали ход игры на протяжении всего матча, но пропустили голы после контратак. Мы знали, что матч будет сложным. Мы хорошо начали матч, во втором тайме продолжили искать пути к воротам соперника, но сами пропустили два мяча. Реализовав пенальти, мы могли изменить ход игры. Но вместо этого пропустили второй мяч. Мы не были достаточно целеустремленными. Мы знаем, как мы можем играть. Мы это показали в матче против Арсенала. Мы должны более хладнокровно использовать голевые моменты. Если бы нам сегодня это удалось, все могло сложиться иначе. Мы пропустили гол в результате контратаки после того, как сами разыграли угловой. Такое не должно больше повториться. Мы должны оставаться собранными. В среду в матче против Штутгарта мы должны показать другую игру».

Маттиас Гинтер: «Мы хорошо вошли в игру. Создали голевые моменты, но, к сожалению, не смогли забить гол. Через полчаса Майнц нашел свою игру. В перерыве мы все обговорили. Во втором тайме старались оказывать давление на соперника, создавать голевые моменты. Но реализовать их не смогли. Майнц забил гол в самый не подходящий момент. У нас были шансы забить голы, но нам это не удалось».

Маттиас Гинтер о пенальти: «Такое часто происходит в футболе. Счет был 1-0, и мы знали, что у нас есть еще время, чтобы изменить ход игры».

Йонас Хофманн: «Я считаю, что сегодня состоялся очень интересный матч. Обе команды приложили все усилия. Мы отлично реализовали все наши задумки, но нам немного повезло. Невозможно победить Боруссию без доли везения. У нас был свой план, как победить. У нас было всего несколько шансов забить гол, и мы ими воспользовались. В конечном счете значение имеют только голы».

Просмотров: 1735 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск