Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вольфсбергер – Боруссия. Высказывания после матча
7-08-2015, 12:41

Вольфсбергер – Боруссия. Высказывания после матча

Боруссия, победив Вольфсбергер в родных стенах со счетом 5-0, прошла в следующий квалификационный раунд ЛЕ и сегодня узнает своего следующего соперника. После финального свистка довольные игроки и наставник Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Марко Ройс: «В перерыве тренер подсказал, как нам следует действовать, чтобы быстрее выходить из обороны в атаку. В первом тайме у нас ничего не получалось. Но благодаря подсказкам тренера, мы все исправили во втором тайме. В первом тайме мы играли плохо. Мы не очень уверенно перемещались по полю. Второй тайм мы провели лучше. Мы правильно воспользовались свободным пространством и быстро передвигались с позиции на позицию. Я был уверен, что арбитр назначит пенальти в эпизоде, который произошел в первом тайме. К сожалению, этого не произошло. Он сказал мне, что я симулировал. Хотя в том эпизоде было нарушение правил. Но несмотря ни на что, все сложилось для нас удачно. Мы на верном пути».

Марко Ройс о сопернике: «Не просто играть против обороняющейся команды. Даже атакующие игроки Вольфсбергера стояли очень глубоко, почти на уровне защитников. Всегда очень сложно находить свободное пространство и пробиться к воротам. К тому же у нас была укороченная предсезонная подготовка, и мы не все успели наработать. Но я уверен, что со временем у нас все будет хорошо получаться. И второй тайм показал, что мы на верном пути».

Генрих Мхитарян: «Я счастлив, в первую очередь из-за того, что нам удалось победить! Мы отлично провели второй тайм, и я очень рад, что нам удалось пройти в следующий этап ЛЕ».

Генрих Мхитарян о втором тайме: «Во втором тайме мы здорово потрудились, поэтому у нас все получилось. У каждого тренера есть свое видение игры. И во втором тайме мы сделали все, что тренер требовал от нас. Мы старались немного иначе выводить игроков из обороны в атаку. Мы не спешили и дольше держали мяч».

Генрих Мхитарян о Томасе Тухеле: «Он помог мне снова поверить в себя. Но это не значит, что я буду выходить на поле, если буду плохо тренироваться или плохо играть. Он поверил в меня, и я хочу его отблагодарить хорошей игрой».

Марсель Шмельцер: «В первом тайме мы не смогли реализовать наш план. Но позже нам это удалось. Благодаря этому мы создали много голевых моментов и забили голы. Я очень рад за Генриха! Он всегда очень усердно работает на благо команды, даже когда у него не все получается. Я рад, что он у нас играет. Я уверен, он очень уверенно проведет сезон. Я бы хотел, чтобы нам достался соперник, с которым мы еще не играли».

Юлиан Вайгль: «В игре всегда есть какие-то моменты, над которыми мы должны работать. В первом тайме мы не смогли показать то, что собирались показать. Но после перерыва мы показали все, на что способны. Всегда здорово выступать при такой поддержке болельщиков».

Юлиан Вайгль о своем дебюте: «Я часто представлял себе этот день и очень рад, что вышел сегодня поле. Мой дебют на Сигнал Идуна Парк прошел лучше, чем я мог себе представить! Во втором тайме мы классно играли и забили красивые голы. После того как мы открыли счет, у нас все начало получаться».

Юлиан Вайгль о Генрихе Мхитаряне: «Генрих потрясающий футболист! Я это вижу на каждой тренировке, в каждом матче. Огромное удовольствие играть с ним в одной команде. Он герой матча! Я надеюсь, что этот матч станет поворотным моментом для него, и он будет стабильно играть на таком уровне. В любом случае, он очень важный игрок для нашей команды».

Юлиан Вайгль о втором тайме: «Во втором тайме мы немного перестроились. Мы стали играть по схеме 4-3-3. Но решающим стало то, что мы стали быстрее передвигаться по полю и находили лучшие решения для продолжения атак. В первом тайме мы переводили мяч с фланга на фланг, в то время как надо было быстрее доставить его вперед».

Роман Вайденфеллер: «Сегодня я позволю себе выпить бокал вина. Мы сегодня заслужили это. Во-первых, мы одержали победу, а во-вторых, не каждый день приходится праздновать 35-летие с 65000 болельщиков».

Томас Тухель: «Команда во втором тайме отлично отреагировала на то, как провела первый тайм. Темп игры был высоким, ребята показали отличное взаимопонимание, создали много моментов и забили 5 голов. Я доволен тем, как команда провела второй тайм. В первом тайме у нас возникли проблемы, потому что мы теряли позиции. Поэтому у нас не было возможности играть в короткий пас. Во втором тайме мы исправили это. Игроки не теряли свои позиции. Благодаря этому стали проходить быстрые комбинации в одно касание».

Томас Тухель о Генрихе Мхитаряне: «Мхитарян великолепный футболист! Я очень рад, что он в нашей команде. Для меня большая радость работать с ним и видеть, как он демонстрирует свой талант! Он сегодня отметился голевой передачей и оформил хет-трик».

Томас Тухель о прогрессе его команды: «Мы держали высокий темп до конца матча и очень внимательно действовали в обороне. Команда в ближайшее время наберет форму и будет действовать очень свежо. Мы на верном пути. В этот процесс задействована вся команда».

Просмотров: 2531 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


После матча, даже не зная немецкий язык, можно было понять как вся команда радовалась за Мики и искренне поздравляли его.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск