Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Арсенал – Боруссия. Высказывания после матча
27-11-2014, 15:09

Арсенал – Боруссия. Высказывания после матча

В 5-м туре ЛЧ Боруссия на выезде потерпела поражение в матче против Арсенала со счетом 2-0. После матча все игроки в один голос твердили о заслуженном поражении, хотя признались, что второй тайм провели лучше, чем первый. После финального свистка наставник и игроки Боруссии поделились мнением о состоявшемся матче.

Невен Суботич: «Мы хотели действовать уверенно и собрано. Но это очень сложно сделать, когда пропускаешь гол на первых минутах матча. Мы слишком глубоко отошли в оборону, позволив Арсеналу больше владеть мячом. Мы не должны были этого допустить. Во втором тайме мы немного исправили ситуацию. Но мы не сыграли на том уровне, на котором мы можем играть. Мы слишком поздно вступали в единоборства. И не смогли доминировать над соперником. Играя таким образом, мы не можем утверждать после матча, что незаслуженно проиграли. В последнем туре мы непременно должны решить вопрос о выходе из группы с первого места. Но с такой игрой, которую мы продемонстрировали сегодня, мы и Андерлехт не сможем победить».

Невен Суботич о результате: «Справедливый результат, должен признаться честно. Мы не заслужили победы в этом матче. Мы не достаточно хорошо для этого играли. К тому же пропустили быстрый гол. Нам постоянно чего-то не хватало для успешной игры. В домашнем матче против Арсенала мы показали, на что способны. Мы хотели то же самое повторить в Лондоне. Нам это не удалось. Но это не значит, что мы не старались. Напротив, мы в каждом матче прикладываем все усилия, чтобы победить. И мы хотели одержать сегодня победу. Мы хотим выйти из группы с перового места. Это наша цель. Но сложно победить, когда после первой же ошибки пропускаешь гол. Арсенал провел очень уверенный матч. Но мы сами это позволили. Мы предоставили сопернику слишком много свободного пространства и время на принятие верных решений. В таких удобных условиях соперник показал, насколько хорошо умеет играть в футбол».

Невен Суботич о болельщика: «После матча мы общались с поклонниками. Они пытались нас подбодрить. Нам очень нужна поддержка болельщиков. Сейчас каждый может сказать, что думает. Но я по себе знаю, если кто-то будет на меня возмущенно кричать, мне это никак не поможет».

Михаэль Цорк: «Арсенал выглядел более готовым к матчу. Соперник лучше действовал в единоборствах, был сильнее физически. Несмотря на то, что в штрафной было 5 наших игроков против 3-х игроков Арсенала, мы на второй минуте пропустили гол. И на протяжении всего матча были вынуждены делать все возможное, чтобы сравнять счет. В целом, могу сказать, что мы заслуженно проиграли. Мы сыграли плохо. До сих пор нам не удавалось победить в БЛ после победы в ЛЧ. Возможно, все будет иначе. Положительным в сегодняшнем матче является то, что мы проиграли с тем же счетом, с каким победили Арсенал дома. Это значит, что ничья в последнем туре с большой вероятностью позволит нам выйти из группы с первого места».

Лукаш Пишчек: «Быстрый гол предопределил ход матч в пользу Арсенала. Мы действовали слишком пассивно первые 10 минут. Мы были растеряны из-за пропущенного гола. Мы пытались вернуться в игру, создавали опасные моменты, но в конечном итоге нам ничего не удалось исправить. Арсенал провел отличный матч, уверенно оборонялся и смело атаковал. А нам немного не хватало креативных решений».

Маттиас Гинтер: «Мы плохо сыграли. Мы создали слишком мало голевых моментов. В первом тайме у нас не держался мяч, и Арсенал заставил нас побегать. Когда мяч был у нас, мы мало и медленно перемещались по полю. Во втором тайме было еще сложнее, так как Арсенал всей командой отошел в оборону. Мы не смогли найти решение этой проблемы. За последние недели мы сделали небольшие шажки вперед. Матч в Лондоне – большой шаг назад».

Марсель Шмельцер: «Мы знали, что Арсенал с первых минут будет оказывать давление. Несмотря на это, мы не смогли помешать сопернику забить быстрый гол. Именно этого хотел Арсенал. Мы сами себе создали проблемы. В этом сезоне, к сожалению, мы еще никогда не побеждали, первыми пропустив гол. Мы создали несколько голевых моментов, и если бы нам повезло, возможно, смогли бы сравнять счет. Но в целом, мы сыграли очень плохо».

Илкай Гюндоган: «В первом тайме мы плохо играли. Мы не успели войти в игру, как Арсенал забил первый гол. Мы хотели уверенно начать матч, показать красивый футбол. Вместо этого пропустили глупый гол. Во втором тайме мы играли намного лучше, на мой взгляд. Но мы так и не сумели создать по-настоящему опасные моменты. В итоге мы совершенно заслуженно проиграли со счетом 2-0».

Юрген Клопп: «Это было худшее начало матча, которое только можно себе представить. Мы пропустили гол, играя впятером против троих. Были моменты, когда можно было понять, какой у нас был план и чего мы хотели добиться. Но даже в эти моменты мы действовали не собранно. Если бы мы были более последовательными в завершении наших атак, мы бы могли создать Арсеналу большие проблемы. Но сейчас я могу сказать, что Арсенал победил заслуженно, потому что мы плохо сыграли в этом матче. Мы точно способны на большее. Мы не старались, предоставляли свободное пространство сопернику. Сегодня Арсенал был лучшей командой на поле. Позитивным в сегодняшнем матче является то, что никто не получил травму и мы проиграли с тем же счетом, с каким победили Арсенал в первом туре. Мы знаем, что мы сейчас в очень тяжелом положении. Мы не можем все проблемы решить за один вечер. Но можно сделать так, чтобы удача повернулась к нам лицом. Поэтому мы не намерены сдаваться. Нам нужен результат. Нам пока не до красивой игры».

Арсен Венгер: «Я рад уверенной победе. Мы чувствовали давление, так как в субботу не смогли победить МЮ. Сегодня мы действовали собранно в обороне и в некоторых моментах были тактически сильнее соперника. Я еще не знаю, каким составом мы сыграем в следующем матче. Но с уверенностью в 90% могу сказать, что мы останемся на втором месте, а Боруссия выйдет из группы с первого места». 

Просмотров: 1353 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Боруссия Д
vs
Тоттенхэм Хотспур
21.11.2017 , 22:45 по мск
 
12-й тур
2 : 1
Штутгарт
vs
Боруссия Д
17.11.2017 , 22:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск