Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Шальке-Боруссия. Высказывания после матча
28-09-2014, 13:14

Шальке-Боруссия. Высказывания после матча

Два проигрыша на выезде. Давно такого не было с Боруссией. Игроки после матча были расстроены и пытались найти объяснение провалам в обороне и слабой реализации голевых моментов.

Невен Суботич: «Мы слабо провели первый тайм, но играли лучше соперника. Второй тайм мы начали уверенно, создали голевые моменты. Но никак не удалось забить голы. Обидное поражение, так как это было Дерби. И то, что мы потеряли три или одно очко из-за двух глупых ошибок, еще обидней. Я не считаю, что Шальке победил заслуженно. Второй тайм мы провели намного лучше, постоянно атаковали, оказывали давление и могли сравнять счет. Мы хорошо играли. Конечно, это был не лучший наш матч, но мы могли завоевать хотя бы одно очко. Но мы не действовали у ворот соперника недостаточно хладнокровно».

Невен Суботич о пропущенных голах: «Мы знали, что игроки Шальке сильны при исполнении стандартных положений. Мы должны были оставаться бдительными. Кроме этих голов, Шальке больше ничего не смог создать у наших ворот. Если исключить эти две индивидуальные ошибки, мы сегодня хорошо оборонялись против очень мотивированной команды. В первом тайме они много перемещались по полю, оказывали на нас давление. Но во втором тайме ничего такого больше не было. К сожалению, мы не смогли этим воспользоваться».

Невен Суботич о сложившейся ситуации: «Я уже говорил, что мы хотим выиграть как можно больше матчей. Мы оказались в очень непростой ситуации. И мы быстро должны найти выход. Сезон только начался, это нам на руку. Но мы уже сейчас должны действовать».

Матс Хуммельс: «Мы занимаем место, которое не соответствует нашему уровню. У нас за плечами крайне неудачная неделя. Бывают дни, когда все удается, но бывает период, когда ничего не получается. Удача точно не на нашей стороне в завершающей фазе наших атак».

Матс Хуммельс о прошедших матчах: «Мы ни в одном матче не были хуже соперника, за исключением первого круга. Мы должны прибавить, мы не хотим кое-как побеждать. Но я уверен, что в среду мы покажем себя с другой стороны. Наш характер никто не сможет у нас отобрать»

Матс Хуммельс о Дерби: «После того, как счет стал 2-0, Шальке ничего не смог создать у наших ворот. Мы полностью доминировали. Но мы не смогли извлечь выгоду из этого. Хотя нам удалось создать голевые моменты. Мы должны были забить второй гол. И о Дерби я могу сказать то же самое, что про матч против Штутгарта: два пропущенных мяча в одном матче – это катастрофа. Я хочу внести свой вклад, чтобы исправить это».

Матс Хуммельс о кадровой ситуации: «У нас сегодня не было на поле 6 игроков основы, но мы точно не были худшей командой на поле. Травмированные игроки могли бы нам сегодня помочь. Почти все они смогут вернуться в строй после перерыва в БЛ на матчи сборных. Нам еще предстоит сразиться с Андерлехтом и Гамбургом. Нам нужно победить. Все не так плохо, на самом деле. С середины октября мы сможем продолжить нашу борьбу».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Мы все очень разочарованы. В начале матча мы не были достаточно сконцентрированы. И ранний гол выбыл нас из колеи. Во втором тайме мы все пытались до финального свистка сравнять счет, и у нас было ощущение, что у нас это получится. Нам не хватило везения»

Эрик Дурм: «Очень жаль, что проиграли. Очень обидно за клуб, за фанатов. Мы непременно хотели увезти домой три очка».

Лукаш Пичшек: «Когда команда не может одержать победу три матча подряд, едва ли это может кого-то устраивать. Но предстоящие матчи мы решим в нашу пользу. Я в этом уверен. Мы редко пропускаем в одном матче два гола со стандартного положения. Сегодня был особенный матч, и голы мы пропустили особенные».

Маттиас Гинтер: «Мы быстро пропустили два гола и снова после розыгрыша стандартного положения. Было сложно вернуться в игру после того, как счет стал 2-0. Во втором тайме мы хорошо играли и хотели сравнять счет. Но, к сожалению, нам это не удалось. Очень злит этот результат».

Просмотров: 1703 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Результат логичен и ожидаем. Налицо игровые проблемы в команде в связи с травмами и миграцией игроков. Это связано и со стандартными положениями. И конкретно в этом матче намудрили с тактикой... Так мы никогда вообще не играли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск