Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 4

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Высказывания после матча
24-08-2014, 11:27

Высказывания после матча

После матча разочарованные игроки Боруссии делились впечатлениями в подтрибунном помещении родного стадиона. Игроки не скупились на самокритику и похвалу в адрес соперника. Короткий итог всех высказываний: Боруссия не играла, как Боруссия, Байер играл, как Боруссия.

Маттиас Гинтер о матче: «Первые полчаса, практически весь первый тайм, мы не могли найти нашу игру. Мы не смогли ничего создать. Во втором тайме мы играли лучше. Но создали слишком мало голевых моментов, что бы исправить ситуацию».

Маттиас Гинтер о сопернике: То, как играл Байер – так мы хотели сами играть. Это наша игра: прессинг на чужой половине поля и быстрый отбор мяча. Они играли в наш футбол.

Марко Ройс о матче: «Мы просто очень плохо действовали и не продемонстрировали нашу игру. Мы плохо играли в пас и создали мало голевых шансов. Байер же, забив быстрый гол, был окрылен таким успехом. Мы провалили старт матча. С такой игрой мы не сможем много забивать».

Марко Ройс о новой схеме: «Мы уже несколько раз играли по этой схеме и много тренировались. Новая схема не должна быть отговоркой. Мы проиграли в важнейших единоборствах. Мы плохо сыграли».

Марко Ройс о сопернике: «Мы знали, как будет играть Байер и знали, как мы должны играть против такого соперника. Но мы не сделали все, что планировали. Когда Байер уходил в атаку, один фланг всегда оставался оголенным, но там никого из наших игроков не было, чтобы воспользоваться свободным пространством».

Лукаш Пишчек о новой игровой схеме Боруссии: «Против Баварии и в кубке Германии мы хорошо сыграли по новой схеме. Сегодня в первом тайме Байер очень хорошо играл в прессинг, и мы облегчили сопернику эту задачу. Нам надо было чаще забрасывать мяч за спины сопернику, но, к сожалению, нам это не удавалось».

Лукаш Пичшек о сопернике: «Мы знали, как они будут играть. Это хорошо было видно в матче против Копенгагена. Во втором тайме нам лучше удавалось доставлять мяч в атаку. Мы стали лучше действовать на поле. Но в первом тайме мы очень плохо играли».

Лукаш Пишчек о новичках: «Мы пока не можем утверждать, что новички не смогли интегрировать в команду. После матча против Баварии многие их хвалили. Это был один из матчей, который мы должны проанализировать. Вот и все».

Йонас Хофманн о матче: «Быстрый гол сыграл на руку сопернику. Нам пришлось чаще открываться. Если бы мы сыграли более собранно, мы бы смогли создать больше моментов».

Сократис о матче: «Нам пришлось очень непросто сегодня. Байер – очень сильная команда с правильной тактикой. И мы можем играть намного лучше, чем сегодня. После пропущенного гола было сложно вернуться в игру».

Просмотров: 1429 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск