Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после матча
8-12-2013, 08:47

Роман Вайденфеллер: Если смотреть, как развивался матч, то можно сказать, что мы заслуженно проиграли. В начале матча мы владели мячом, но потом отдали инициативу сопернику. У нас бы слишком медленный темп в атаках, были слабы в единоборствах и полностью проиграли вверх. Из-за всего этого мы потеряли очки.

Райнхард Раубалль: Леверкузен первый тайм провел просто великолепно. Они очень хорошо настроились, и как следствие мы никак не смогли найти нашу игру. У нас были опасные моменты, но их было слишком мало, чтобы победить такую команду, как Байер.

Роберт Левандовски: Мы плохо сыграли и заслуженно проиграли. Мы сейчас в очень сложной ситуации. Много травмированных игроков, сегодня к ним присоединились еще двое. Но мы не должны прятать голову в песок. Мы должны забить это поражение. В среду у нас очень важный матч в ЛЧ против Марселя. Мы должны сконцентрироваться на этой задаче.

Сократис: Две желтые каточки полностью на моей совести, это даже не обсуждается. Я должен держать себя в руках. Но я так же думаю, что в таких ситуациях можно понять эмоции игроков. За последние 10 минут матча было слишком много остановок в игре. Это постоянно выводит из себя, иначе такое не произошло бы со мной.

Йонас Хофманн: Совершенно очевидно, что в игре мы утеряли нашу способность проникать в штрафную площадь соперника. Когда так играет команда, она обязательно проиграет такому сопернику, как Леверкузен. Сейчас мы должны скорее выкинуть из головы это поражение, так как в среду у нас не менее важный матч против Марселя.

Юрген Клопп: Мы сыграли плохо. Мы хорошо вошли в матч в начале. Но затем потеряли контроль мяча и не создавали опасные моменты. Мы играли пассивно, засели слишком глубоко на поле. Во втором тайме появилась страсть в игре, но этого было недостаточно. Если бы нам немного повезло, мы могли бы сравнять счет, но не более. Когда кто-то хочет победить Байер, должен играть очень хорошо. Мы сегодня это не сделали. Я не припомню, чтобы мы в одном матч мы проиграли так много единоборств. В некоторых ситуациях мы слишком долго думали. В атаках до предпоследнего паса все выглядело нормально, но после ничего не получалось. Поэтому не получалось создать опасные моменты у ворот соперника. Настоящая катастрофа с травмированными. У Бендера и Шахина были сильные боли. Мы должны дождаться точного диагноза и готовится к матчу против Марселя. Бывали времена получше. Чудеса случаются, но, к сожалению, в последнее время не с нами.

Просмотров: 2170 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск