Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Юрген Клопп: «Сдержать Арсенал – наша основная задача»
26-11-2014, 11:24

Юрген Клопп: «Сдержать Арсенал – наша основная задача»

В рамках 5-го тура ЛЧ Боруссии предстоит провести выездной матч в Лондоне против местного Арсенала. Накануне матча прошла пресс-конференция с участием Юргена Клоппа. Официальный сайт Боруссии цитирует его самые важные высказывания.

Юрген Клопп о форме Кагавы: «Он настолько набрал форму, насколько это было возможно. Он провел много хороших матчей. Но были матчи, которые он не может занести в свой актив. Я уверен, что он может играть намного лучше».

Юрген Клопп о положении Арсена Венгера в Арсенале: «Я не могу оценить его положение в Арсенале. Я в курсе, что Челси лидирует, у МЮ проблемы в АПЛ, а у МС проблемы в ЛЧ. Я не знаю, считают ли все в Лондоне, что Арсенал должен победно маршировать в чемпионате. АПЛ – слишком сильная лига, чтобы одна из команд могла этого добиться. Если на Венгера оказывают давление, это нормально. Я тоже нахожусь под давлением, и не только из-за клуба, поклонников и СМИ. Но и из-за собственных ожиданий».

Юрген Клопп о последнем матче Арсенала против МЮ: «На пути из Падерборна в Дортмунд мы посмотрели первый тайм этого матча. Арсенал выглядел лучше соперника, но все же проиграл. Это футбол. Арсенал очень силен, если дать ему возможность продемонстрировать свою мощь. Сдержать Арсенал – это наша основная задача».

Юрген Клопп о возможной параллели между положением Арсенала и Боруссии: «Я не вижу ничего общего. У нас намного больше травмированных и больше других проблем. Сейчас, когда я думаю о БЛ, чувствую, что у меня небольшой отпуск, так как это всего лишь Лига Чемпионов…В последних 4 матчах мы провели шесть отличных тайма, а в двух мы играли очень плохо. Эти два тайма привели к тому, что мы проиграли два матча, хотя один из них завершился со счетом 2-2. Это наша самая большая проблема, которая возникла из-за осознания нашего положения и потери концентрации».

Юрген Клопп о матче против Падерборна: «В этом матче не засчитали наш гол, не показали красную карточку одному из игроков соперника. И кстати, никто не говорит о том, что было добавлено всего 3 минуты. Но команда, которая доминирует в первом тайме, как мы, должна сама себя винить за то, что не победила. Благосклонность Фортуны нужно заслужить. В Падерборне мы действовали не достаточно хорошо, чтобы полагаться на удачу».

Юрген Клопп о положении Боруссии в группе: «Мы находимся под давлением не из-за того, что поставили цель квалифицироваться в 1/8 финала. Мы хотим выйти из группы непременно с первого места»

Просмотров: 1344 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск