Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Матс Хуммельс: «Третий гол решил исход матча»
5-10-2015, 13:09

Матс Хуммельс: «Третий гол решил исход матча»

Несмотря на то, что Боруссия потерпела крупное поражение от Баварии со счетом 5-1, капитан черно-желтых не считает, что его команда играла настолько плохо, чтобы пропустить 5 голов. После финального свистка Матс Хуммельс поделился своим мнением о прошедшем матче.

Господин Хуммельс, что скажете о прошедшем матче?

- Первый тайм можно оценить положительно. Мы можем сказать, что хорошо играли. Мы не очень многое позволили Баварии создать в атаке. Но, к сожалению, соперник воспользовался шансами, которые мы сами ему предоставили.  Бавария действовала очень эффективно в эпизоде с 3-м голом. Этот гол сломал нас морально. До этого момента игра была равной и проходила на очень высоком уровне. Из-за гола, пропущенного в начале второго тайма, мы перестали действовать собранно и спокойно. 4-й гол мы пропустили не в результате контратаки, но все же каждый наш игрок отставал от соперника на 5 метров. Бавария – очень сильная команда, которая непременно пользуется каждой слабостью своего соперника.

Баварцы Вас удивили дальними передачами, после которых сумели забить два гола?

- Нет. И это самое обидное. У нас был четкий план: не позволять Боатенгу и Алабе свободно принимать мяч и делать передачи. Я не знаю, почему Боатенгу все же позволили два раза сделать эти передачи, я не понимаю, почему никто ему не мешал свободно играть. Конечно же, мы всей командой стояли очень высоко, мы не играли от обороны. Но мы планировали так же оказывать давление на соперника и тем самым подстраховать себя. Когда позволяешь сопернику свободно играть, это опасно, а в случае с Баварией – смертельно опасно. Бавария воспользовалась голевыми моментами после двух сенсационных дальних передач.

Боруссия пропустила 3-й гол в самом начале второго тайма. Какую роль в этом сыграло то, что между матчем в Греции и этим противостоянием прошло всего 66 часов?

- Никакой роли время между матчами не сыграло. Можно проиграть с таким же счетом даже после недельного отдыха. До перерыва мы сумели сократить отставание. Но в начале второго тайма мы пропустили быстрый гол и, на мой взгляд, он решил исход матча.

Должно быть, Вас немного утешает то, что в 8-м туре все ближайшие конкуренты потеряли очки?

- Мы теряем очки уже три тура подряд. И это очень злит. Мы смотрим только на себя. В Мюнхене может проиграть любая команда. Нестрашно. Но очень обидно, что мы пропустили пять голов. Все скажут: «В Мюнхене не каждая команда пропускает 5 голов». Но я не считаю, что мы плохо провели весь матч. В этом сезоне еще ни одна команда БЛ не угрожала воротам Баварии так часто и так опасно, как Боруссия. Мы действовали недостаточно эффективно. Мы должны постараться снова найти успешный курс. После перерыва в БЛ мы должны победить в Майнце! 

Просмотров: 1476 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск