Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 18
Гостей: 17

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Дармштадт. Высказывания после матча
28-09-2015, 16:28

Боруссия – Дармштадт. Высказывания после матча

В рамках 7-го тура БЛ Боруссия сыграла вничью с Дармштадтом, упустив победу на последней минуте матча. После финального свистка игроки и наставник черно-желтых поделились своим мнением о прошедшем матче.

Илкай Гюндоган: «После матча против Хоффенхайма мы очень злились из-за того, что не смогли забить второй гол, хотя мы создали много опасных моментов у чужих ворот. Сегодня мы можем сказать то же самое. Но каждый из нас понимает, что в обоих матчах мы плохо провели первый тайм».

Матс Хуммельс: «Мы знали, что Дармштадт в конце матча устанет и будет просто выносить матч подальше от штрафной площади. Соперник нанес удар с 13 метров. В штрафной 5-6 наших игроков – это не оборона. В этом матче мы должны были одержать уверенную победу. Дармштадту фантастически повезло. Соперник нанес всего два удара по нашим воротам и увез из Дортмунда 1 очко. Нужно все называть своими именами: им повезло. Но мы должны понимать наше положение. Мы теряем очки в матчах, в которых это не должно происходить. Особенно сегодня. Я сейчас не могу все выразить словами. Нужно просто лучше обороняться. В конце матча Дармштадт уже выдохся, больше не верил в себя, а мы ему подарили такой момент. Мы разочарованы».

Юлиан Вайгль: «Мы все разочарованы. Мы отчаянно боролись, и нам удалось вернуться  в игру. Забив второй гол, мы поймали кураж и хотели увеличить наше преимущество. Вместо этого мы пропустили гол на последней минуте матча. Очень обидно. Матч получился очень напряженным. Дармштадт использовал любую возможность потянуть время, чтобы выбить нас из ритма. Очень жаль, что нам не удалось завоевать три очка».

Аднан Янузай: «Мы сумели вернуться в игру, поэтому очень обидно, что мы потеряли два очка в родных стенах. Моей задачей было – войти в игру и увеличить давление на соперника. Я сегодня записал на свой счет голевую передачу. Но я бы больше радовался трем очкам».

Томас Тухель: «Нам до сегодняшнего дня часто приходилось играть против обороняющихся команд. Но мы сумели забить более 20 голов. Мы всегда находили решение. Сегодня мы забили два потрясающих гола после отличных комбинаций. Мы не воспользовались ошибками соперника. Мы сами создали эти голы. Я был доволен тем, как команда увеличивала темп игры во втором тайме. Нам недостаточно просто обороняться. Мы заслуженно могли сравнять счет в первом тайме, во втором тайме – забить больше 2-голов и уверенно победить. В конце матча мы несколько раз теряли мяч и, к сожалению, не сумели сдержать соперника перед собственными воротами. Возможно, нам следовало еще больше увеличить темп игры в конце матча. Очень обидно, что забив такие красивые голы, мы потеряли 2 очка. Мы все очень разочарованы. Мы не чувствуем, как будто завоевали одно очко, скорее – мы потеряли два очка. Мы знали заранее, что перед нами непростая задача».

Роман Бюрки: «За весь матч мы допустили всего две ошибки в обороне, и мы ту же были хладнокровно наказаны. В атаке же мы создали много моментов, но, к сожалению, не смогли реализовать их. Соперник очень хладнокровно действовал у наших ворот. Нам именно этого не хватило сегодня. Нам следовало действовать более обдуманно. Возможно, не стоило каждый раз рваться в атаку и наносить удар из невыгодного положения. Иногда лучше подержать мяч на своей половине поля. Но мы хотели непременно забить еще один гол и одержать уверенную победу. К сожалению, нам это сегодня не удалось».

Роман Бюрки о пропущенных голах: «Все произошло очень быстро. Первый гол мы пропустили после дальней передачи на левый фланг, а оттуда соперник доставил мяч в центр штрафной площади. Удар получился очень сильным и точным. Дармштадт очень быстро вышел из обороны в атаку. Все прекрасно знают, что Хеллер очень быстрый игрок. И у него отличный удар. Сегодня наш соперник забил два гола из двух моментов. Такое редко бывает. А у нас сегодня не все получалось в атаке. Но мы не намерены вешать нос».

Просмотров: 1562 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск