Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Томас Тухель: «Пропущенный гол мог осложнить нам жизнь»
23-10-2015, 19:02

Томас Тухель: «Пропущенный гол мог осложнить нам жизнь»

Боруссия сумела одержать победу на выезде в Баку над Габалой, которая 5 матчей подряд побеждала в родных стенах в ЛЕ. После финального свистка Томас Тухель был доволен результатом, но был недоволен оборонительными действиями своих подопечных.

Томас Тухель о голевых моментах Габалы в начале матча: «Уверенно начав встречу, мы упустили нити игры из своих рук. Мы сами позволили сопернику угрожать нашим воротам, играя невнимательно и без должной решительности в единоборствах. Мы плохо оборонялась на всех участках поля. Как при переходе из обороны в атаку, так и в простых единоборствах. Нам повезло, что мы не пропустили гол в дебюте встречи. Это бы осложнило нам и без того трудную задачу. Мы не должны обманывать себя тем, что нам удалось победить с крупным счетом. Это значило бы, что мы довольны собственной игрой».

Томас Тухель о проблемах его команды в начале матча: «Возможно, в матчах ЛЕ игроки не так напряжены, как в матчах БЛ или плейофф любого турнира. Я считаю, это нормально. Не стоит ждать, что в каждом матче будет боевая атмосфера с первых минут. Но с нами такое пару раз случалось и в матчах БЛ. В таких случаях не обходится без доли везения».

Томас Тухель о ротации: «В этом матче я бы мог выставить другой состав. Но я рад, что выпустил на поле тех игроков, которых все ждали. Было бы ошибкой поступить иначе, так как после матча все бы говорили о том, что все проблемы возникли из-за неправильного состава. То, что у нас что-то не получалось, списали бы на ошибочный состав. В таких случаях не может быть никаких оправданий и объяснений. Ошибки всегда очень легко анализировать».

Томас Тухель о матче: «Когда являешься фаворитом матча, крайне важно открыть счет и как можно подальше держать соперника от наших ворот. Когда предоставляешь сопернику возможность угрожать воротам, как это мы сегодня сделали, то он начинает верить, что может сотворить сенсацию. Мы хотели избежать этого, но нам это не удалось. Пропущенный гол мог усугубить это положение».

Томас Тухель об атакующих игроках Боруссии: «Ауба открыл нам дорогу к победе, забив два гола. Во втором тайме он оформил хет-трик, позволив нам тем самым одержать уверенную победу. У него был шанс забить еще два гола во втором тайме. Его жажда и стремление забить гол – пример для других. Мы можем только надеяться, что другие игроки возьмут с него пример. Сегодня все могли увидеть, как нам не хватает Мики, который тоже отличается тем же стремлением и жаждой забить гол. В данный момент мы в состоянии забивать голы с любых позиций. К счастью, сегодня у нас был Ауба. Он сейчас в такой форме, что является незаменимым игроком для нас. Марко Ройс пока набирает форму. Мы все ему поможем, чтобы он быстрее вышел на должный уровень. А Шинджи Кагава продолжает прогрессировать».

Просмотров: 1322 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Ожидал, что тренер выпустит на матч большее количество игроков запаса. Но он видимо решил сохранить сыгранность игроков основы.
И в чем же прогрессирует Кагава?По-мне после роста у парня явный спад, не мешало бы скамейку погреть, может подействует? ТТ забыл, что мы пропустили , а 3-1, это не крупный счет)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск