Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Габала – Боруссия. Высказывания после матча
23-10-2015, 14:13

Габала – Боруссия. Высказывания после матча

Одержав уверенную победу над Габалой со счетом 3-1, Боруссия сделала еще один шаг к поставленной цели. Томас Тухель и игроки Боруссии были довольны после финального свистка. После завершения матча они поделились своим мнением о прошедшем поединке.

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я очень рад тому, что забил три гола. Мог забить четвертый. Но самое важное, что мы победили. У нас очень сильная команда. И мы хотим добиться максимального результата. Конечно же, мы попытаемся добираться до финала и одержать победу».

Томас Тухель: «Мы плохо оборонялась на всех участках поля. Как при переключении из атаки в оборону, так и в простых единоборствах. Нам повезло, что мы не пропустили гол в дебюте встречи. Наша игра не соответствовала нашим собственным ожиданиям и требованиям, которые мы сами перед собой ставим. Но, так или иначе, мы завоевали три очка. И это самое главное. Мы создали множество опасных моментов, но не сумели реализовать их. И это при том, что счет был довольно скользким. То, что мы уверенно и легко забили три гола, ничего не значит. Ауба сегодня провел уверенный матч. Он излучал уверенность в себе. Его жажда и стремление забить гол – пример для многих. Другие игроки должны брать пример  с него».

Роман Вайденфеллер: «Мы рады, что сумели победить. Поле было в ужасном состоянии, поэтому у нас многое не получалось. Но мы приняли этот вызов и сумели одержать заслуженную, трудовую победу».

Маттиас Гинтер: «Мы уверенно начали матч, но сразу же позволили сопернику создать два 100%-ых момента у наших ворот. Нам не пришлось на что-то жаловаться, если бы пропустили гол. Мы не должны были так играть. Этому нет оправданий. Мы могли пропустить два гола. Моей задачей является защищать ворота. Мы играли слишком несобрано и проигрывали в единоборствах. И снова мы позволили сопернику создать опасные моменты у наших ворот после дальних передач. Нам следует действовать более собрано. Мы уже обороняемся лучше, чем в прошлом сезоне. Но нам есть на чем работать. Мы забили два гола в первом тайме. Здорово уходить на перерыв с таким счетом. Второй тайм мы провели уверенно, доминировали над соперником и не позволили ему угрожать нашим воротам. Нашей целью является выход в 1/16 финала. Мы должны решить этот вопрос как можно раньше. Но прежде нам предстоит сыграть в БЛ против Аугсбурга и решить задачи в кубке Германии».

Марсель Шмельцер: «Матч прошел именно так, как мы ожидали. Сложный поединок на плохом поле. Но мы хорошо справились с поставленной задачей, заслуженно победили, забив два важных гола в первом тайме. В целом, мы довольны. Для Габалы этот матч был поединком года, но, несмотря на это мы уверенно победили. Я должен сделать комплимент команде. Ауба мог забить четвертый гол. Все могли убедиться, насколько он важен для команды. При третьем голе он показал, что у него есть голевое чутье, а при первом голе – что он умеет забивать красивые голы».

Илкай Гюндоган: «Я не знаю, почему мы всегда сами себя ставим под давление. Нам повезло в начале матча. Пропущенный гол в начале матча против такого соперника на таком ужасном поле – далеко не самое приятное событие. Но благодаря красивому голу Аубы мы вышли вперед, а чуть позже забили второй гол. В итоге мы одержали заслуженную победу».

Просмотров: 1435 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск