Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Ганновер. Пресс-конференция
13-02-2016, 10:56

Боруссия – Ганновер. Пресс-конференция

В 21-м туре БЛ Боруссия в родных стенах примет Ганновер. Накануне встречи Томас Тухеля провел традиционную предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой высказал свое мнение о предстоящем матче, а так же рассказал об Обамеянге и Гюндогане.

Томас Тухель о сопернике: «Я не думаю, что кто-то перед сезоном мог подумать, что Ганновер окажется в таком положении. Пока неясно, что происходит в клубе. У них много травмированных игроков. Ганновер переживает не лучшие времена. У них новый наставник и много новичков. Ганновер сейчас пытается найти в себе силы, чтобы преодолеть кризис. Поэтому трудно сказать заранее, по какой схеме они сыграют, и какой состав выйдет завтра против нас. Поэтому возникает вопрос, должны ли мы готовиться к чему-то спонтанному со стороны нашего соперника или мы должны концентрироваться только на наших задачах. Завтра состоится матч БЛ, независимо от турнирного положения команд. Мы хотим играть собранно и внимательно».

Томас Тухель о четвертьфинале кубка Германии: «Мы потеряли много сил. Но сегодня все восстановились и готовы сыграть. Пьер-Эмерик Обамеянг в матче против Штутгарта получил удар по ноге. Сейчас он лечится. Мы должны подождать, пока у него пройдут боли. Несмотря на то, что мы очень устали в матче против Штутгарта, для нас это не проблема, так как команда набрала оптимальную форму».

Томас Тухель о тактике в предстоящем матче: «Мы хотим, чтобы у нас был не очень широкий состав, который в любое время в любом составе сможет сыграть на высоком уровне. Команда сделала большой шаг к этой цели. Я должен сделать ребятам комплимент за то, что они так легко с этим справились. У нас настолько сильный состав, что мы при любой ситуации можем сыграть по любой схеме и любым составом».

Томас Тухель о беспроигрышной серии в родных стенах: «Мы дома играем очень уверенно. Победа над Гладбахом в родных стенах со счетом 4-0 позволила нам начать эту беспроигрышную серию. 80 000 болельщиков на каждом домашнем матче – огромная поддержка! Это лучшее, что может испытать футболист во время матча. Я рад, что мы на Сигнал Идуна Парк играем так свободно и привлекательно! Мы хотим повторить это в субботу».

Томас Тухель об Илкае Гюндогане: «Я бы с удовольствием сообщил, что он продлил контракт до 2026 года (смеется). Но это не так. Сейчас идут переговоры. Я тоже с ним много говорю на эту тему. Не стоит много говорить, насколько он важный игрок для нашей команды, особенно при нашем стиле игры. Поэтому переговоры не будут простыми. К нему с каждым днем растет интерес со стороны других клубов. Но мы будем бороться за то, что бы он продлил контракт. Я не думаю, что у нас нет шансов удержать его».

Просмотров: 1529 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Эх Тухель, Илкай хороший игрок, но и без него можно этим составом Чемпы брать, а что ты скажешь, когда у тебя под носом Мики уведут? Вот действительно тот, кто тянет игры, разрывая пупок в каждой игре)).
Ты понимаешь, Тухель, футбол смотрят все, играют тысячи, хорошо играют сотни, мастера- еденицы. Тебя беспокоит, тот , кто в сотне, а потеряешь, того, кого по-пальцам считают)).
Пишу после просмотра чудной игры с 96-ми, еще раз убедился, в роли личности, даже если Мики и есть сама скромность, а похоже именно так, то и слепой скажет, что игрока этого уведут, пока вы бирюли с Вайдами ведете. А извини, по-игре у нас полная зависимость от Мики, с ним мы команда, без него, детский сад, с криками воспитателя и полным разбродом в среде детишек)))
Так что не там прорвет, где пресса пиарит, а там , где спецы видят)). Сам бы ты с кем в последную очередь захотел расстаться? Задай его себе, ответ ты знаешь и не юли душой, а дай парню все , но оставь при себе, в противном случае кривая успеха пойдет вниз, это видно всем, даже мне , не спецу(((
Григ, не драматизируй. Журналисты задали вопрос о Гюндогане, он ответил. При чем здесь Мхитарян? Спросили бы про Мхитаряна, ответил бы про него. То, что переговоры ведут с Гюндоганом, не значит, что аналогичные переговоры не ведут с другими игроками.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск