Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Тоттнем. Высказывания после матча
11-03-2016, 11:03

Боруссия – Тоттнем. Высказывания после матча

В четверг вечером Боруссия, одержав победу в родных стенах над Тоттнемом со счетом 3-0, приблизилась к поставленной цели еще на один шаг. После финального свистка представители Боруссии поделились своим мнением о прошедшем матче.

Михаэль Цорк: «Мы играли очень хорошо. На протяжении всего матча Боруссия доминировала над соперником и позволила Тоттнему нанести лишь 2 удара по воротам. Возможно, если бы мы лучше использовали наши голевые моменты, мы бы могли забить еще несколько голов. Но в любом случае, благодаря этому результату, мы будем в более комфортном положении при ответной встрече. Я должен сделать комплимент нашей команде! Но мы еще не прошли в четвертьфинал. Тоттнем в Лондоне покажет себя с другой стороны».

Генрих Мхитарян: «Не могу передать словами, насколько этот матч был важным как для фанатов, так и для нас. Мы не могли представить, что сумеем победить со счетом 3-0. Так как Тоттнем очень хорошо выступает в АПЛ и одержал уверенную победу в последнем матче в ЛЕ. Мы настраивались на тяжелый матч. Первый тайм получился именно таким. Во второй половине матча многое могло измениться, если бы мы пропустили гол. Но мы реализовали наши голевые моменты. Нам предстоит провести еще один матч. За 90 минут многое может произойти. Мы должны оставаться собранными, и в Лондоне нам следует сыграть в наш футбол, чтобы и там одержать победу. Мы жаждем победы на выезде!»

Марко Ройс: «Тоттнем решил поберечь 3-4 игроков, которые играют в основе в АПЛ. Но нам было все равно. Мы играли очень уверенно на протяжении всего матча. Если мы играем в наш футбол, нас сложно победить».

Роман Вайденфеллер: «Я был невероятно рад предстоящей встрече. Мы сегодня отлично провели весь матч. Команда действовала стабильно и сконцентрировано. Мы хотели непременно сыграть на ноль. Я уверен, в ответном матче нам предстоит сыграть с совершенно другой командой. Тоттнем сыграет основным составом. Мы должны быть начеку».

Томас Тухель: «Я очень доволен результатом и тем, как смело и самоотверженно мы оборонялись. Тоттнем очень уверенно начал матч. Поединок прошел на высоких скоростях. Но с каждой минутой матча мы все надежнее играли в пас. Благодаря этому создали множество опасных моментов у ворот соперника. Во втором тайме мы полностью доминировали и заперли Тоттнем на своей половине поля. Так мы держали их подальше от наших ворот. Мы одержали эту победу благодаря нашей решительности. Учитывая то, что несколько дней назад мы провели очень напряженный матч против Баварии, результат сегодняшнего матча является более чем удовлетворительным».

Томас Тухель об отсутствии у Тоттнема ключевых игроков: «Нас не удивило это. Так как Тоттнем и в других матчах в ЛЕ не всегда играл основным составом. Этот клуб участвует в гонке за титул чемпиона Англии. Мы не переживали из-за этого. И мне, как тренеру, очень приятно осознавать, что моя команда готова играть на высоком уровне, независимо от того, играет ли соперник в оптимальном составе.  Сегодня моя команда сыграла очень хорошо!»

Томас Тухель о Марко Ройсе: «Ничего так не помогает игроку, как забитый гол! Я знаю, что этот успех пойдет ему на пользу. Когда он или любой другой игрок принимает участие в забитом голе, этот успех дает ему положительный импульс. И это невозможно заменить чем-то другим. У Марко очень высокие требования к самому себе. Но пока он не набрал форму, чтобы каждые три дня играть на высоком уровне и демонстрировать свою лучшую игру. Мы все работаем над этим. Но я знаю, что забитые голы помогут ему быстрее выйти на тот уровень, на котором мы хотим его видеть».

Томас Тухель об Илкае Гюндогане: «Я еще не знаю, сможет ли он сыграть в воскресенье в матче против Майнца. Мы должны подождать. Он выпал на короткий срок. Илкай не был готов на все 100%. Поэтому мы решили не рисковать».

Томас Тухель о Свене Бендере: «Я надеюсь, что все обойдется простым испугом. Он поскользнулся в единоборстве с Соном. У него нет растяжения. Он лишь почувствовал боль. Мы были вынуждены заменить его. Я надеюсь, что он не получил травму и он будет в порядке».

Томас Тухель об Эрике Дурме: «Он отлично играет! Просто удивительно! Еще в середине подготовки ко второму кругу мы даже не рассчитывали на него. Как раз перед первым товарищеским матчем у него случился небольшой рецидив травмы. Но уже во втором матче он великолепно сыграл, на каждой тренировке выкладывался на все 100%, отлично вошел в игру, когда вышел на замену в матче против Гладбаха. Он одарен физически, поэтому он идеально подходит для нашего стиля игры. Эрик универсальный, гибкий игрок, которого можно использовать на нескольких позициях. Каждому тренеру нравятся такие игроки, так как они открывают новые возможности для наставника. В данный момент он надежно работает с мячом, принимает быстрые и верные решения, отлично тренируется! Мне он очень нравится».

Просмотров: 1714 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск