Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Юлиан Вайгль: «Я очень рад быть частью этого клуба»
11-05-2016, 21:26

Юлиан Вайгль: «Я очень рад быть частью этого клуба»

Юлиан Вайгль прошлым летом перешел в Боруссию из Мюнхена 1860 и с первых же дней стал одним из игроков стартового состава. На передаче "19:09 - Der schwarzgelbe Talk" 20-летний полузащитник рассказал о том, как ему удалось отвоевать место в стартовом составе, а так же поделился своими целями на будущее.

Юлиан Вайгль о переходе в Боруссию: «Это просто другой мир, здесь все на совершенно другом уровне. В Боруссии классно, я чувствую себя здесь очень комфортно. Меня все очень тепло приняли».

Юлиан Вайгль о первых днях в Боруссии: «Я немного нервничал. Но ребята меня успокоили. Никто не вел себя заносчиво. Этим наша команда отличается от других».

Юлиан Вайгль о своем месте в стартовом составе: «Мне нечего было терять. Поэтому я мог играть совершенно беззаботно. Ребята очень помогли мне. И для меня все стало развиваться очень быстро. В товарищеском матче против Ювентуса я понял, что я близок к тому, чтобы попасть в стартовый состав. С тех пор я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной на поле».

Юлиан Вайгль о Свене Бендере: «Манни всегда был примером для меня. Свен и его брат Ларс так же играли в Мюнхене 1860. Они оба сумели пробиться в большой футбол. Было странно играть вместо него. Но он очень тепло меня принял, всегда поддерживал и успокаивал».

Юлиан Вайгль о Томасе Тухеле: «Он очень требовательный тренер. В начале второго круга у меня был спад. Тогда я его узнал с другой стороны. Тренер старается вывести своих игроков на новый уровень и всегда требует, чтобы каждый из нас играл, как можно лучше».

Юлиан Вайгль о своей карьере за переделами футбольного поля: «Я опытный бизнесмен в сфере розничной торговли. Я получил свое образование в фан-шопе, продавая футболки с моим именем (смеется). Если серьезно, то у меня никогда не было плана Б. Я всегда хотел быть профессиональным футболистом».

Юлиан Вайгль о занятиях в тренажерном зале: «Я каждый день тренируюсь в тренажерном зале, но у меня все равно худощавое телосложение. Я не могу накачать мышечную массу и превратиться в верзилу. Но пусть будет так. Было бы хуже, если бы люди говорили «Вайгль неспособен остановить мяч».

Юлиан Вайгль о Борзигплатц: «Когда я впервые проехался по Борзигплатц, я увидел фланги и плакаты на домах и машинах. Это грандиозно! Я очень рад быть частью этого клуба!»

Юлиан Вайгль об игре в бильярд в свободное время: «Сегодня я играл в бильярд с Шинджи на нашей тренировочной базе. Он проиграл мне 100 евро (смеется)».

Юлиан Вайгль о шансах отправиться на ЧЕ: «Если мне позвонить бундестренер, я, конечно же, отвечу на звонок. Если он вызовет меня в сборную для того, чтобы принять участие в ЧЕ, я буду последним, кто скажет «нет».

Юлиан Вайгль о самом приятном моменте этого сезона: «Победа в Дерби! Домашний матч против Шальке – это нечто особенное!»

Просмотров: 1707 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск