Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

1 тур БЛ: Боруссия – Майнц. Пресс-конференция
26-08-2016, 16:20

1 тур БЛ: Боруссия – Майнц. Пресс-конференция

В субботу для Боруссии стартует сезон в БЛ.  В родных стенах черно-желтые примут бывший клуб Томаса Тухеля Майнц. Накануне встречи наставник Боруссии провел традиционную предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о кадровом положении, а так же поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о кадровом положении: «Марио тренируется в полном объеме. Но мы решили, что завтра он не сыграет. Это мера предосторожности. То же самое касается Маттиаса Гинтера и Свена Бендера. Им пришлось перенести большие нагрузки за короткий промежуток времени. К тому же они сейчас не в лучшем настроении из-за результата финала».

Томас Тухель о капитане команды: «Капитаном будет Марсель Шмельцер. Это логическое решение. Он очень ответственный игрок. Но я не хочу оказывать давление на Марселя. Мы распределим ответственность на определенную группу игроков».

Томас Тухель о Майнце: «Майнц может преподнести сюрприз. Я уверен, они сыграют, как обычно: очень компактно, смело с острыми и опасными контратаками».

Томас Тухель об Андре Шюррле: «Мы не хотим, чтобы из-за него поднималась шумиха в прессе. Сможет ли он проявить себя, будет отчасти зависеть от него самого. У нас отличные отношения. Возможно, это помогло ему быстрее адаптироваться. Но его путь в Боруссии только начался. Сейчас для него важно придерживаться заданного темпа».

Томас Тухель о перерыве в БЛ на матчи сборных: «Если бы все игроки остались в клубе, мы бы могли продолжить подготовку к сезону. Но больше половины игроков с нами не будет. В любом случае мы хотим воспользоваться этим перерывом, чтобы продолжить работу над собой».

Томас Тухель о конкурентах Боруссии в БЛ: «Байер не потерял ни одного ключевого игрока, напротив, они усилились летом. Они очень четко обозначили свои цели на сезон. Я бы был рад, если бы при этом они не ориентировались на нас. Бавария является фаворитом. Так же Гладбах, который выступает в ЛЧ в этом сезоне, обязательно проявит себя. Эти две топ-команды смогут бросить нам вызов».

Томас Тухель о новичках: «Для каждого новичка процесс адаптации проходит по-разному. Кто-то быстрее привыкает к новым условиям и требованиям, а у кого-то возникают проблемы. Поэтому мы постоянно анализируем ситуацию и стараемся поддержать каждого новичка».

Просмотров: 1129 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


оперативно)
спасибо Лен winked
Трезво расписал расклад сил, да в этом сезоне претендентов станет больше, ну и круг аутсайдеров определится раньше.
Разница между первой пятеркой и командами типа Дарма и Верлера, огромна и слабоки отфильтруются очень рано. Одним словом , ряд команд составом , не соответствует уровню БЛ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск