Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия – Лейпциг. Пресс-конференция
4-02-2017, 18:28

Боруссия – Лейпциг. Пресс-конференция

В рамках 19-го тура БЛ Боруссия проведет первый домашний матч в 2017 году. Черно-желтые сыграют против Лейпцига. Накануне встречи наставник Боруссии Томас Тухель провел предматчевую пресс-конференцию, в ходе которой поделился своим мнением о предстоящем матче.

Томас Тухель о кадровом положении: «Свен Бендер и Нури Шахин точно пропустят матч. Лукаш Пишчек на тренировке в среду сказал, что у него возникли некоторые мышечные проблемы. Его участие под вопросом. Мы должны подождать и посмотреть, как его организм справится с нагрузками».

Томас Тухель об Александре Исаке: «Он получил разрешение на то, чтобы играть в БЛ. Поэтому он является кандидатом на попадание в заявку на предстоящий матч. Он очень усердно тренируется и быстро адаптируется. Но у нас много атакующих игроков, которые давно конкурируют за шанс получить игровое время. Мы не должны оказывать давление на Исака. Но учитывая то, какими темпами он у нас развивается, нам не придется долго ждать его появления на поле».

Томас Тухель о предстоящем матче: «Перед нами сложная задача. Я считаю, что матч будет сложным как физически, так и морально. Нашей целью является сыграть в наш футбол, победить и сократить отставание от нашей цели. Начинается самый важный и решающий этап сезона с матчами в кубке Германии и ЛЧ».

Томас Тухель о реванше за поражение в первом круге: «Мы хотим взять реванш. Мы снова проанализировали матч первого круга. Мы хотели еще раз найти решение проблем, возникших в том матче. Исход матча был решен незадолго до финального свистка. А до этого у нас была возможность забить гол. И кто знает, как бы сложился сезон, если бы мы победили».

Томас Тухель о сопернике: «Лейпциг – серьезный соперник. Они очень много денег вложили в свой состав. Поэтому Лейпциг не является типичным новичком БЛ. Однако они являются новичками, поэтому без особого давления могут идти своим путем. Наш соперник очень напоминает Лестер, которого на протяжении всего сезона пытались принизить. Меня поражает, когда некоторые журналисты до сих пор удивляются успеху Лейпцига. Меня это давно уже не удивляет».

Томас Тухель о провокационном интервью Обамеянга: «Мы не придаем особого значения этому интервью. Тот, кто читал весь материал, не увидит в нем ничего провокационного. Ауба ответил на вопрос, готов ли он однажды принять новый вызов. Давайте поспорим, должен был ли он ответить на этот вопрос или нет».

Томас Тухель о борьбе за третье место: «Эта тема не выходит у нас из головы. Но все в порядке. Мы хотим попасть в ЛЧ, и эта цель была озвучена еще в начале сезона. Мы должны сконцентрироваться над успешным решением маленьких задач, чтобы в конечном итоге добиться большой цели». 

Томас Тухель о критике в свой адрес: «Это вполне естественно. Тот, кто знаком со мной и моим тренерским штабом, знает, насколько мы самокритично оцениваем нашу работу. Как я уже говорил, возникшая ситуация – проверка и экзамен для меня. Мы стараемся сохранять спокойствие и по-прежнему концентрируемся над нашей работой».

Просмотров: 739 | Добавил: solnishko_06
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск