Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боевая ничья во Франкфурте
26-09-2012, 04:38
[img=left]http://www.ruhrnachrichten.de/storage/scl/mdhl/fotostrecken/sport/bvb/2012/09-2012/fussball-bundesligae.frankfurt-borussiadortmund/3422496_m0w564h376e0v19057_34315151.jpg?version=1348608119[/img]Даже сумасшедший старт "Баварии" оказался в Германии не главной футбольной темой сентября. "Айнтрахт" – вот главный ньюсмейкер немецких таблоидов. Ещё бы, только что вернувшаяся в Бундеслигу команда выиграла все четыре стартовых матча, как вам такое? Большинство по-прежнему считают, что полёт "орлов" к вершине будет коротким, а падение стремительным, и встреча против дортмундской "Боруссии" могла стать катализатором общественного мнения об "Айнтрахте". Чемпионы в минувшем туре потерпели поражение от "Гамбурга", тем самым прервав 31-матчевую беспроигрышную серию. Отрыв от "Баварии" перед этим матчем составлял уже пять очков, так что подопечные Юргена Клоппа не имели права проиграть снова.

По сравнению с проигранным матчем против "Гамбурга" наставник "жёлто-чёных" сделал всего одну замену, Куба вышел в стартовом составе, а Гетце присел на скамейку. К радости поклонников "Айтрахта", Пирмин Швеглер, замененный на пятнадцатой минуте в прошлом туре, сумел восстановиться к игре против чемпиона, а вот Оливье Оссеана не оказалось даже в запасе.

Футболистам не потребовалось долгой раскачки, они начали играть в открытую с первых минут. Пищек, хоть и являющийся номинальным защитником, частенько подключается к атакам. И именно поляк создал первый голевой момент в матче. После передачи Лукаша Лейтнер хлёстко пробил по воротам "Айнтрахта". Трапп не без труда сумел перевести мяч на угловой. Ответа франкфуртцев не нужно было долго ждать. Инуи решился на удар с линии штрафной и едва не попал в цель. Мяч пролетел рядом со штангой.

Обе команды играли на атаку, но забить удалось чемпионам. Всё тот же Пищек устроил слаломный проход по своей правой бровке и не стал никому пасовать, а пробил сам! Мяч после небольшого рикошета от игрока обороняющейся стороны влетел в ворота. Едва ли не в следующей атаке дортмундцы сумели закрепить своё преимущество. Активнейший Пищек выполнил изумительную передачу на набежавшего Марко Ройса, удар которого в касание оказался для Траппа неберущимся.

К чести "Айтрахта", хозяева не скисли, а попытались отквитать пропущенные мячи. Самый реальный шанс отличиться имел Такаси Инуи. Японец получил пас от Айгнера прямо перед пустым воротами "Боруссии", но ухитрился не попасть в створ. Удача улыбнулась франкфурцам уже после перерыва. Прошло всего шесть минут с начала второго тайма, а счёт в матче стал 2:2! Начал всё Айгнер, который сумел провести шикарную контратаку, добежал до линии штрафной и нанёс разящий удар точно в дальний угол ворот Вайденфеллера. А затем пришло время Инуи. Японец стал адресатом навеса от всё того же Айгнера, и на этот раз Такаси не промахнулся.

"Боруссия" вряд ли ожидала такого начала тайма, но сумела дать на это достойный ответ. Вышедший вместо Ройса Марио Гётце вывел дортмудцев вперёд, сумев реализовать выход один на один. Думаете, на этом всё завершилось? Вы ошибаетесь! Создав кучу моментов, команды вспомнили про забитые мячи на семьдесят третьей минуте. Андерсон Бамба удачно подключился к атаке и нанёс великолепный удар головой точно в угол, поставив "Боруссию" в крайне неловкое положение.

До конца матча забить могли и те, и другие, но футбольный бог решил, что ничья будет самым справедливым исходом. Так и случилось, 3:3 – "Айнтрахт" вновь прыгнул выше головы.

"Айнтрахт" - "Боруссия Д" - 3:3 (0:2)

Голы: Пищек, 24 - 0:1, Ройс, 28 - 0:2, Айгнер, 49 - 1:2, Инуи, 51 - 2:2, Гётце, 54 - 2:3, Андерсон, 73 - 3:3.

"Айтрахт": Трапп, Андерсон, Ощипка, Замбрано, Юнг, Роде, Швеглер, Майер (Ланиг, 90), Айгнер (Киттель, 84), Инуи, Хоффер (Матмур, 59).

"Боруссия Д": Вайденфеллер, Пищек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Блашиховски (Гюндоган, 85), Лейтнер, Перишич (Гросскройц, 68), Кель, Ройс (Гётце, 46), Левандовски.

Предупреждения: Замбрано, 58, Левандовски, 80, Швеглер, 89.

Главный судья: Флориан Майер.

25 сентября. Стадион "Коммерцбанк-Арена" (Франкфурт).

По материалам http://www.euro-football.ru/

Статистика матча

Красные карточки: 0-0
Желтые карточки: 2-1
Фолы: 12-15
Офсайды: 4-5
Угловые: 5-4
Удары по воротам: 12-9
Единоборства: 47,2% - 52,9%
Точные передачи: 306-332
Точность передач: 79,7% - 80,2%
Фланговые навесы: 13-8

Владение мячом 49%-51%
Расстояние (в км): 114.7-122.1

Просмотров: 2160 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск