Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия хочет подписать Приба
28-05-2013, 06:08

Дортмундская Боруссия будет активной когда речь заходит о позициии левого защитника. Как амбициозный дублер на эту роль вполне подходит игрок Гройтер Фюрта Эдгар Приб, который при случае может заменить игрока национальной сборной Марселя Шмельцера. Спотивный директор Фюрта Роуфен Шредер подтверждает Дортмундский интерес к игроку.

Черно-желтое настроение падает когда речь идет об агентах Роберта Левандовски. Когда они в последний раз говорили о будущем своего клиента Дортмундская Боруссия разгромила Мадридский Реал 4-1. Левандовски забил четыре гола и его агент Майк Бартель тут же сообщил о переходе игрока летом. Боруссии было не до смеха.

Теперь, непосредственно после проигранного финала на Уэмбли, второй агент Цезарий Кухарски сказал на польском телевидении следующее: Ничего еще не подписано, но переход Левандовски - это только лишь дело „одной, двух или трех недель. На вопрос куда отправится игрок экс-футбольный профессионал, агент игрока и к тому же депутат в польском парламенте назвал первые клуб цель их перехода: Бавария Мюнхен. „Для нас все ясно. Оба клуба должны достичь только лишь согласия, рассказывал Кухарски.

"Таттарата": Театр трансфера открыл занавес.

Баварцы хотят Роберта Левандовски. Но сначала они хотят сделать истрический трипл в Берлине. Для тренера Юппа Хайнкеса, это была бы первая победа в кубке Германии. И в сумме прекрасный конец в завершении успешной карьере. Слухи, что 68-летний тренер перейдет в Реал и будет еще какое то время тренировать - это только лишь слухи. Хайнкес сказал, что он решил свое будущее уже после проигранного финала лиги чемпионов в 2012. Тогда особенный Жозе Моуриньо стал чемпионом как раз с Реалом и ориентировался на более длинное пребывание в Испании.

Мюнхенские новости уже сейчас говорят о Рибери. Француз, который принимал активное участие на Уэмбли в обоих голах команды, стоит перед продлением контракта до 2017 года. „В Баварии все великолепно", обьяснял Рибери свою позицию в журнале "Kicker".

Также и у Боруссии в скором времени начнется кадровое планирование на новый сезон, уже есть несколько новостей. Фелипе Сантана объявлил о своем прощании через Facebook: „Спасибо за 5 замечательных лет, которые я провел здесь." Он может жить и в будущем в Дортмунде. Его новое рабочее место в Гельзинкирхене находится совсем рядом с Дортмундом.

Пишчеку угрожает пятимесячная пауза

Наследник Сантаны и вместе с тем третий центральный защитник будет игрок Бременского Вердера Сократис. Сначала грек должен будет помочь своей новой команде как правый защитник, так как на этой позиции Боруссия должна отказаться от услуг Лукаша Пишчека. Поляка мучают месяцами боли в бедре, он будет немедленно прооперирован и пропустит примерно пять месяцев.

При теме защитников черно-желтые должны становиться активнее на левом фланге. Боруссия не против подписания игрока Фюрта Эдгара Приба который может быть хорошим сменщиком Марселя Шмельцера. 23-летний игрок является полузащитником, но в Фюрте как раз играл на позиции правого защитника. И спортивный директор Фюрта Роуфен Шредер потвердил интерес Дортмундского клуба: „Я могу подтвердить, что Дортмунд сделал нам предлжение по игроку". В других изданиях пишут, что на игрока претендуют клубы как Айнтрахт и сам игрок перешел бы туда, так как по его мнению ему будет легче пробиться в стартовый состав, в Боруссии выиграть конкуренцию у Шмельцера будет очень трудно.

Но пока на данный момент Фюрт еще никак не отреагировал на предложение Дортмундского клуба. Сам игрок должен стоить примерно 3 миллиона евро.

Просмотров: 1599 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск