Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

BVB начинает после паузы: 1-1 у TSV 1860 Мюнхен
25-07-2010, 03:23
Да СилваНа 150 день рождения TSV 1860 Мюнхен, Дортмундская Боруссия побывала в гостях. Произошло это на обратном пути из тренировочного лагеря Штегерсбах (Австрия) в субботу после обеда. Сюрпризы были прежде всего от арбитра данного матча, который подарил участнику второй лиги пенальти, который за львов забил Людвиг. Дотрмундцы усилиями кстати не дортмундца Да Сильвы за десять минут до конца матча выровняли счет – 1:1. Благодаря ему Боруссия не проиграла.

12.300 зрителей наполнили почти полностью распроданный стадион на грюнвальдской улице. В первом тайме они при проливном дожде увидели скучную игру, в которой был только один интересный момент: после фола на Левандовски бил Шмельцер, но к сожалению мяч попал прямо в руки к вратарю Кирали.

BVB выступил без капитана команды Себастьяна Келя – он после тяжелых тренировочных дней получил обещанную пощаду и на поле не вышел.
Как и в тестовых играх до этой ситуация быстро поменялась после смены флангов: Кирали теперь должен был работать намного точнее. Он смог отбить атаку Хуммельса, которую он совершил головой на 50 минуте. Через пять минут Куба вместе с Левандовски смогли-таки добиться опасной ситуации у ворот Кирали, но она не увенчалась успехом для Боруссии.
Однако гол был забит совсем в другие ворота: после единоборства между Нсереко и Овомоелой ко всеобщему удивлению арбитр назначил штрафной удар в пользу мюнхенцев который на 70 минуте Людвиг забил в середину ворот Боруссии.Пятью минутами позже Нсереко имел возможность забить еще один гол в ворота Боруссии, но потерял ее точно также, как и Да Сильва на 76 минуте.

Гости Мюнхена, выровняли счет на 80 минуте после углового -1:1.Немного позже Гётце имел возможность забить победный гол, но этого ему сделать не удалось. На 85 же минуте появилась вторая такая возможность, но уже у Кубы. К сожалению, мяч пролетел над перекладиной. Так и закончлся этот матч. Следующая тестовая игра Боруссии состоится в среду с Динамо Дрезден.


BVB: Вайденфеллер -Пижчек (64. Овомоела), Хуммельс, Суботич (64. Сантана), Шмельцер (46. Деде) - Сахин (64. Фойльнер), Бендер (64. Да Сильва) - Кагава (46. Куба), Левандовски, Гросскройц (46.Гётце) - Рангелов (64. Хайнал).

Голы: 1:0 Людвиг (70., пенальти), 1:1 Да Сильва (80.).

Просмотров: 2626 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Небольшой перфоманс от болельщиков 1860-х

Игра мне понравилась, наша команда, несмотря на то, что долго не могла забить и что оказалась в отыгрывающемся положении, показала много хороших комбинаций и движения. Мне понравилось!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск