Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Никаких проблем с "пиратами"
19-02-2011, 18:38

Говорят, что у Дортмунда "мини-кризис"! Но 23 тур против "Санкт-Паули все эти сомнения опять опровергает. После двух ничьих подряд с Шальке и Кайзерслаутерном добыта первая домашняя победа с жирным восклицательным знаком.


80 720 зрителей на проданом Вестфаленштадионе, в том числе 7600 болельщиков из Гамбурга. В течении практически всего первого тайма, болельщики видели только в игре вратаря гостей Кесслера, который очень хорошо выполнял свои обязанности, пока Барриос на 39 минуте не забил первый гол в игре. Гол же в начале второго тайма на 49 минуте в котором непосредственное участие принял опять Лукас Барриос, практически похоронил какую то интригу в матче.. 

Справочная информация: 
24 очка, перед этой игрой отделяло два клуба: Первая команда в таблице против одинадцатой. Но будьте внимательны: В 2011 году был звездным для Санкт - Паули! Посудите сами в пяти играх было набранно 11 очков и команда не разу не терпела поражений, BVB после паузы мог похвастаться только 9 очками. В среду, пираты обыграли в дерби Гамбург и с отличным настроением поехали в Дортмунд. 

Фелипе Сантана

Персоналии:
У Боруссии были незначительные изменения в составе: Для пропускавшего матч Суботича, в паре с Хуммельсом место занял Фелипе Сантана. Юрген Клопп должен был обойтись без услуг Кубы, Зидана, Кагавы, Овомойелы и Кринге. Кель выздоровел, но в заявку на матч не попал. У гостей отсутствовал Асамоа главный бомбардир клуба во втором круге, также не было Самбрано, Ротенбаха, Лехнера и Боля. 

Тактика:
У Дортмунда обычная 4-2-3-1-система, у Хольгера Станиславски схема была 4-1-4-1.

Игровые и анализ: 
На только, что обновленном газоне Вестфаленштадиона, Боруссия сразу без раскачки прибрала инициативу в свои ноги. Мяч редко покидал половину поля хозяев. Прекрасные голевые моменты возникли у Гросскройца (2), Сахина (6) и Барриоса (13). Сильное впечатление производил Марио Гетце который постоянно нагнетал давление на защитные порядки гостей. 

Гости из Гамбурга первые 20 минут не могли выйти из собственной половины поля. Наступательно пираты играли очень слабо. Боруссия быстро отбирало мяч и проводила стремительные комбинации, но до поры до времени спасал вратарь гостей. Сначала Барриос потерпел неудачу после паса Гетце, а Гросскройц подхватив мяч неудачно выполнил навес в штрафную. Через две минуты, Кесслер выловил мяч из под перекладины, когда мощно пробил Нури Сахин. 

Барриос сломал проклятие. После передачи Нури Сахина в штрафную площадь, Барриос переклав мяч с одной ноги на другую, послал снаряд в противоход Кесслеру (39'). Это был 10 гол Барриоса в этом сезоне.  

Второй тайм начался со столкновения: Гросскройц и Торандт столкнулись во время воздушной дуэли головами, но оба смогли продолжить игру после небольшого перерыва (46). И через пару минут последовала буря. После подачи Шмельцера, Барриос укрыл мяч корпусом, продвинулся вплоть до лицевой линии и прострелил на набегающего Левандовски, но участие поляка в этом моменте и не понадобилось, мяч в свои ворота срезал Ральф Гюнеш (49). 
Игра была практически сделана и Боруссия стала ослабевать свою хватку. У Пиратов стали проходить немногочисленные вылазки на половину поля хозяев. За это время у гостей был прекрасный шанс отыграть один мяч, когда была выполненна передача на Бендера в недодачу, но Вайде был на месте. После этого моменты возникали только у ворот гостей. Сначала Гросскройц после флангового прострела Левандовски неудачно пробил, потом сам поляк имел шанс отличиться, но мяч по уходящей дуге не попал в ворота, рядом со штангой. Почти сразу же Пишчек классно приложился по мячу, Кесслер на месте.

Последние 15 минут команды явно доигрывали матч, у гостей совершенно ничего не получалось, а Дортмунд не форсировал события. Закономерная победа черной желтой команды!

BVB: Вайденфеллер - Пижчек, Фелипе Сантана, Хуммельс, Шмельцер – Бендер, Шахин (85. Штиперманн) – Гётце (77. Да Силва), Левандовски (87. Фойльнер), Гросскротйц – Барриос  
Голы: 1:0 Барриос (39.), 2:0 Гунеш (49., автогол)
Зрителей: 80.720
Арбитр: Зипппель (Мюнхен)

Просмотров: 1608 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Дополню статью полной статистикой встречи smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Гамбург
vs
Боруссия Д
20.09.2017 , 21:30 по мск
 
4-й тур
5 : 0
Боруссия Д
vs
Кёльн
17.09.2017 , 19:00 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск