Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Очередное собрание членов «Боруссии»: Райнхард Раубалль в 100% голосов вновь президент клуба и овации и аплодисменты в адрес Юргена Клоппа и
29-11-2010, 08:30

Доктор Райнхард Раубалль в 5-й раз после 1979, 1984, 2004 и 2007 годов вновь избран президентом дортмундской «Боруссии». Юрист по профессии и образованию был переизбран на эту должность единогласно всеми акционерами и членами клуба. «Я в каждой минуте своего времени исполнения должности горжусь иметь право быть президентом этого великого клуба», сказал Раубалль перед началом голосования и пообещал: «Я не буду отсутствовать ни одной минуты, если я нужен».

«Райнхард Раубалль – это счастливый случай для клуба», подчеркнул доктор Винфрид Матерна, председатель экономического совета и выборной комиссии. 1005 присутствующих из числа обших 40145 членов клуба последовали этим словам внушительно: при переизбрании Раубалля на новый срок не было ни единого голоса «против», но длящиеся минуты овации в качестве благодарности от членов клуба за многолетнюю прекрасную службу в «Боруссии».

Внушительным было голосование за Раубалля и восхитительным был прием самой команды Юргена Клоппа, которая была встречена в течение 3 минут оглушительными аплодисментами, прежде чем финансовый директор Ханс-Иоахим Ватцке перешел к «повестке дня».

То, что зарегистрированный союз (e.V.) является с 7,24% акций самым крупным акционером акционерного общества с ограниченной общественностью (Borussia Dortmund GmbH), то цифрах финансового года 2009/10 сообщил собравшимся финансовый директор клуба: прошлый год был закрыт при доходе в 103 млн.евро при потере в 2,79 млн.евро. «Мы смогли сократить свою сумму долга на 2 млн.евро до размера в 59 млн.евро. Мы полностью идем по курсу скорейшей ликвидации долга», сказал Ватцке. «Было бы это слишком легко сделать: продать забивного игрока за 10 или более млн.евро и позволять себе праздновать». Аплодисменты. «Я думаю, мы сделали все правильно!».

Длительные аплодисменты. Ватцке так же подчеркнул «позитивный характер и классный менталитет» этой юной команды, которая на уровне Германии обладает образцом для подражания, «за исключением среднего городка к северо-западу отсюда. Мы хотим максимального успеха, который возможен нашими средствами без того, чтобы снова занимать деньги».

Ватцке так же поблагодарил спортивного директора Михаэля Цорка и главного тренера Юргена Клоппа за «обусловленное глубоким доверием сотрудничество» и похвали так же фанатов: «Это была трогательная картина, когда мы за полтора часа до игры вышли на стадион и там было 10 тысяч и 20 тысяч фанатов. 10 тысяч дортмундских и 20 тысяч французов, это был словно домашний матч для нас. И неся эйфорию и страсть, возникают результаты, которые мы все с вами видим».

А в адрес команды он сказал следующее: «Мы гордимся Вами, так как Вы в футбол не только хорошо можете играть, а остаетесь скромными на поле, но жадными до спортивного успеха. Не кружите себе голову, не смотрите на быстрые деньги, а смотрите на общий пакет, который предлагает Вам только Боруссия Дортмунд». А Кевин Гросскройц последовал этому еще раньше и продлил свой контракт до 2014 года, сообщение о чем вызвало так же аплодисменты.

Но при всей эйфории Вацке призвал «оставаться на земле. Мы честолюбивы, но нас нельзя манить и мы не взваливаем весящий центнер рюкзак на команду. Самое необузданное, что обрушилось нам на голову, местным вестфальцам: мы добавили гороховый суп в этом году немного колбасы...».

Несколько более трезво это было, когда казначей клуба доктор Райнольд Лунов представил цифры на истекший отчетный год. При общей производительности 3,3 млн.евро был избыток в 564.000 евро хозяйственной деятельностью. Обязательства были сокращены около 942.000 евро на 2,11 млн.евро. Так же президент Раубалль сказал в отношении нашего курса акций в 3,30 евро: «Мы сопротивлялись искушению продавать акции и тогда смочь быть с 15 млн. евро одним из самых богатых клубов Германии, так как мы можем решать тему остаточных обязательств также таким образом».

Просмотров: 2294 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Ну и СЛАВНО! Всё очень хорошо!!!
А Ватцке (в адрес команды) сказал те слова, которые и я-бы хотел им сказать! Если-бы наши "любимые балбесы" стали - бы меня слушать! tongue
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск