Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Отпуск на Бали
7-06-2012, 06:21
Шибер планирует возвращение уже как Дортмундец
Отпуск на Бали – нападающий Штутгарта Юлиан Шибер (23/договор до 2013) отдыхает в Азии от напряженного сезона. После своего возвращения он хочет быть пруссаком...
Все же, ситуация между Дортмундской Боруссией и Штутгартом напоминает больше жевательную резинку.

Боруссия предложила Шиберу уже в 4годовой контракт (зарплата примерно 1,3 млн. евро в год плюс премии). Но цена которую озвучили Штутгартские боссы отпугивает: Боруссия дает за игрока максимум 6 млн., швабы требуют до 9 млн. Менеджер Штутгарта Фреди Бобич (40): „Мы не хотим продавать Юлиана и будем ждать. У нас еще есть время."

Разумеется, Штутгарт хочет получить в свою кассу как можно больше денег, но не получится ли так, что Штутгарту вообще ничего не достанется. Так как Ватцке тоже может ждать: „Поспешность часто стоит денег..."

Через 10 дней летчик возвращается с Шибером на борту. Только вопрос куда в Дортмунд или в Штутгарт?


Кухарски мы будем договариваться с Баварией

SportBild заявляет, что Роберт Левандовски находится в переговорах с Мюнхенской Баварией. Тем не менее, есть очень серьезное препятствие , чтобы эти переговоры дошли до конца.

По словам SportBild, Цезарий Кухарски достиг соглашения с Баварией о условиях контракта. Но это не означает, что трансферт состоится в ближайшее время: проблема - Боруссия не хочет отпускать своего нападающего контракт которого истекает в 2014 году и даже в случае его непродления, Дортмундцы не будут продавать поляка. Видимо, поэтому, Бавария также разговаривала с Эдином Джеко, но цель номер один для Мюнхенцев остается игрок Дортмундской Боруссии.

Все это больше напоминает агонию Кухарски. Так как руководство Боруссии не стало прогибаться перед ним. Напомню Дормундцы предложили новый контракт Роберту до 2017 года с зарплатой примерно 3 млн евро, на, что агент Кухарски ответил отказом и потребовал для своего клиента зарплату в размере 4.5 млн евро! Видимо он решил, что Дортмундцы не желая расставаться с игроком примут его условия, но не тут то было. Теперь Роберту угрожает то, что он будет отрабатывать свой контракт до 2014 года и с зарплатой всего 1.8 млн евро (сюда входят и бонусы). Сам Ханс Иоахим Ватцке не исключает вариант, что Роберт уйдет свободным агентом после истечения контракта. Видя это Кухарски сейчас предпринимает попытки договориться с Баварией и как бы надавить на нас. Но уверен, что наше руководство останется твердым и не станет делать лишних телодвижений. Или Левандовски продлевает контракт на условиях Боруссии до 2017 года или пусть уходит с миром в 2014.

Также поэтому поводу высказался Кель: Я не могу понять зачем Роберту искать новые вызовы. Перспективы в Дортмунде очень велики, Роберт пользуется большим уважением. Не один игрок не должен покидать Боруссию в погоне за развитием и успехом, тем более переходя в Баварию.

P.S Все это мне напоминает историю Левандовски когда Дортмундцы покупали его у Леха, была та же мыльная опера, отдадим не отдадим. Кстати трансферт Вольски сорвался из за большой суммы трансферта, а ведь агент Вольски это Цезари Кухарски, у них в Польше что агентов больше нет?)

Просмотров: 2158 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Какой-то ненормальный этот Кухарски. Он желает дальнейшего развития своему подопечному... А какое развитие он получит на скамейке запасных в Баварии??????? Гонится за деньгами. Вот и все. В итоге с носом останется и он и Левандовски. Что-то мне подсказывает, что этот цирк будет продолжаться до 2014 года!
Кель молодец, Роберту стоит прислушаться к его словам.
Урод этот Кухарски!!! angry
Урод мля. Кухарски лишь интересен процент за сделку, ничего его больше не волнует...Где он играет, и как, в Боруссии, Баварии, или на Луне) Деньги, платят дорого, значит надо продать)
Просто обидно, такой проект эти агенты могут загубить если и дальше будут стараться только для себя! Надеюсь Роберт примет верное решение.
P.S. А Кухарски надо оторвать яйца!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск