Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Первая тренировка и важные кадровые решения «Боруссии»
28-06-2009, 04:29
Суботич и Сахин в Дортмунде надолго
«Боруссия» Дортмунд стартовала в воскресение с 4 новичками в команде и с 2 важными кадровыми решениями. Так, спортивный менеджер «Боруссии» Михаэль Цорк объявил перед началом первой тренировки сезона, которая проходила на Вестфаленштадионе на глазах 10000 зрителей, о продлении контрактов с центральным защитником Невеном Суботичем и полузащитником Нури Сахином.
Суботич, чей контракт ранее заканчивался бы в 2013 году, теперь играет за «черно-желтых» до 2014 года. 20-летний серб в первом сезоне Бундеслиги за «Боруссию» после перехода из Майнца провел 33 игры из 34-х и смог стать одним из открытий сезона. 6 голов забил центральный защитник, который провел все свои матчи целиком и полностью по 90 минут со всем добавленным временем к ним.

Вторым решением стало продление контракта с Нури Сахином. Тот отлично себя проявил после возвращения из Голландии в Дортмунд в 25 матчах первенства. Поэтому никакого удивления нет в том, что официальные лица клуба стремились к тому, чтобы продлить действовавший только 1 сезон контракт на более длинный срок. И его 20-летний игрок получил. До 2013 года. К тому же полузащитник перенял номер легендарного Михаэля Цорка: со следующего сезона турок будет носить вместо номера 23 номер 8.

Первая тренировка «Боруссии»: в новой тренировочной форме от Kappa

Димитар Рангелов уже дает автографы

Особенное внимание в отсутствие ряда сборников, в том числе и Сахина с Суботичем, было, конечно, уделено в воскресение болельщиками новичкам команды – Маркусу Фойлнеру (Майнц), Димитару Рангелову (Энерги), Свену Бендеру (Мюнхен 1860) и Кевину Гросскройтцу (Рот-Вайсс Ален). В приобретении всего лишь 4 человек Юрген Клопп не видит проблем: «Мы можем ставить на сыгранную команду, которая в прошлом сезоне только редко играла на пределе своих возможностей. И нашей задачей должно стать то, чтобы как можно чаще приводить команду к пределу этих возможностей».

 Цель на сезон официальные руководители 6-й в истекшем сезоне «Боруссии» оставляют открытой. Хотя Юрген Клопп сказал следующее: «Мы должны играть в более лучший футбол, чтобы достигнуть аналогичного хорошего места, что и в прошедшем сезоне». Начатая тенденция подъема команды должна продолжаться, а фанаты уже позитивно отреагировали на результат сезона 2008/09. До воскресенья было продано уже 45400 абонементов. А финансовый директор клуба Ханс-Иоахим Ватцке, даже несмотря на некоторый подъем цен, уверен в новом рекорде продажи: «Мы очень уверенно перейдем рубеж 50000 проданных абонементов». Прежний рекорд Бундеслиги так же принадлежит самой «Боруссии», когда в 2007 году было продано 50400 абонементов. В прошлом году Дортмунд так же продал больше всех в Германии сезонных абонементов – 49500 штук, но собственный рекорд побить не смог.

Просмотров: 1969 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск