Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Уэрдинген – «Боруссия» 0:7 | Краткий обзор
16-11-2011, 09:09


Вчера дортмундская «Боруссия» провела свой товарищеский матч против клуба Уэрдинген из города Крефельд. И несмотря на то, что более половины основного состава были в своих сборных, а Роман Вайденфеллер был убережен от игры для отдыха перед более важной игрой с Баварией, все равно матч получился прекрасной игрой в исполнении «черно-желтых». «Боруссия», таким образом, выступала в составе, который был дополнен еще и игроками из 2-й команды клуба и из команды «Боруссии» U19. И на глазах 3024 зрителей все это не помешало очень уверенно выиграть у клуба лиги Северный Рейн-Вестфалия со счетом 7:0.

 

В отличие от последнего товарищеского матча в Зигене, где команда играла неубедительно, Юрген Клопп явно мог быть довольным и игрой, и результатом своей явно очень сильно поредевшей из-за матчей сборных команды. Посудите сами: из игроков основного состава с первых минут был лишь Кевин Гросскройц. И только еще ближайшие резервисты Овомойела, Лангерак, Лёве и Кель дополняли «Боруссию». Все остальные игроки были либо совсем запасниками (как да Силва и Кринге), либо игроками второй и юниорской команд.

 

В начале встречи уже раздавались аплодисменты, когда да Силва вынудил своей игрой двух игроков хозяев поля убежать в пустоту, а Гросскройц в итоге сделал пас пяткой. Это были действия и предвестники того, что счет будет открыт быстро как на 11-й минуте, когда Марвин Дукш своей длинной ногой переправил мяч за линию после фланговой передачи Криса Лёве. 0:1! Участник лиги Северная Рейн-Вестфалия, выступавший вместе с бывшими игроками нашего клуба Сака и Пинске, пытался так же играть в матче и почти сравнял счет: мощный удар Явуза попал в штангу, оттуда полетел за спину Лангераку и в аут, но не в сетку ворот (23.).

 

Вайденфеллер, которому был дан отдых и который наблюдал за игрой со своей подругой на хорошо заполненной части трибуны, увидел после этого сразу двойной удар в исполнении Гросскройца, который каждый раз после энергичной игры Хофманна, ставшего в обеих голах ассистентом Кевина, и точного паса слева вошел в штрафную хозяев и забил 2-й (25.) и 3-й (26.) голы «Боруссии». Но и сам Гросскройц зачислил себя в голевые ассистент, когда именно он отдавал пас Дукшу, который с острого угла подъемом стопы забивал 4-й гол команды Клоппа. 0:4 на 34-й минуте.

 

Овомойела во втором тайме перешел из центральной защиты на правый фланг (на позицию Пищека), Кринге, в свою очередь, ушел в полузащиту, а да Силва – в оборону. И Клопп с такими экспериментами оказался прав: табло на Гротенбург-Штадионе продолжало фиксировать цифры только со стороны гостей. Овомойела после подачи углового в исполнении Лёве и игры головой Сантаны почти беспрепятственно смог поразить ворота. 0:5 на 50-й минуте. А Кель своим плотным ударом с левой ноги довел счет до половины чертовой дюжины. 0:6 на 58-й минуте. Между этими голами Пинске смог в составе хозяев успеть вытащить мяч с линии ворот Уэрдингена, а да Силва попал со штрафного в сетку с внешней стороны.

На противоположной стороны поля проявить себя хотел Сака, но Лангерак блестяще парировал его удар. Но героем встречи стал все же Марвин Дукш, который своим сольным проходом поставил точку в матче и который оформил тем самым свой хет-трик. 0:7 на 89-й минуте.

 

15.11.2011 товарищеский матч. Уэрдинген. Гротенбург – Штадион (3024 зрителя)

Уэрдинген – «Боруссия» 0:7

Голы: 0:1 Дукш (11., Лёве), 0:2 Гросскройц (25., Хофманн), 0:3 Гросскройц (26., Хофманн), 0:4 Дукш (34., Гросскройц), 0:5 Овомойела (50., Сантана), 0:6 Кель (58.), 0:7 Дукш (89.)

 

Состав «Боруссии» в этом матче

Лангерак – Кринге (Халстенберг, 79), Овомойела, Сантана, Лёве – Кель (Хюбнер, 70), Вранчич – Хофманн, да Силва, Гросскройц (Байкан, 70) – Дукш
Просмотров: 1610 | Добавил: Forceman
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск