Марио Гетце
Отправлено 28 January 2011 - 08:13 PM
Могу поспорить на что угодно, что через максимум 1 сезон, за него все топ клубы Европы будут готовы выдать баснословную сумму, лишь его заполучить. Уже многие клубы были бы очень рады видеть его в своем составе. То ли еще будет
- StezhenPhido, SamzyJaw, TyrozeEveft и 3 другим это нравится
Отправлено 28 January 2011 - 10:11 PM
Это моя больная тема :'(((((( Много времени с тех пор прошло, но я никак не могу "переварить" разочарование от той досадной череды травм, из-за которой Риккен так и не стал звездой мирового футбола :'(((((( Он бы непременно им стал!
Что касается Гетце, пожелаем ему успехов и громких достижении в составе черно-желтых и сборной
Отправлено 28 January 2011 - 10:50 PM
сюда можно отнести и Росю.
кстати, где-то слышал, что Гётце называют ''НОВЫМ БАЛЛАКОМ'', но по-моему, у них ничего общего
Добавлено (28.01.2011, 22:50)
---------------------------------------------
solnishko_06,
сюда можно отнести и Росю.
кстати, где-то слышал, что Гётце называют ''НОВЫМ БАЛЛАКОМ'', но по-моему, у них ничего общего
Отправлено 29 January 2011 - 09:10 AM
Я тоже не вижу ничего общего между ними. Скажу даже, что Гетце намного талантливей Баллака (пусть меня простят за это все его поклонники). Ни в коем случае не хочу этим принизить Баллака, просто считаю, что наш малыш не только талантлив, но и гениален. Я бы ни с кем не стала его сравнивать. Уверена, пройдет время и настанет такой момент, когда молодых футболистов будут называть "Новыми Гетце" )))))))))))
Отправлено 18 April 2011 - 08:27 PM
14

Кстати, отличные фото!
Отправлено 18 April 2011 - 11:18 PM
Я про 12 ассистов писал недельку назад где-то) а фото добавил сегодня, поэтому вышло так, что про 12 написано сегодня.
подписываюсь под всем сказанным.
меня иногда бесит, когда его сравнивают с Месси. Лео не плэймейкер и в 18 команду не тащил на своих плечах.
Отправлено 18 April 2011 - 11:58 PM
Солнышко нехочу спорить только добавлю от себя. Да я поклонник игры Михаэля, но они совершенно по другому начинали, и на совершенно разных позициях. Ведь Баллак изначально был опорником. И говорить что ктото из них менее или более талантлив неверно. По сравнению с Марио Михаэль поздно раскрылся. Но то как он в один момент стал лидером сборной говорит о многом.
Отправлено 19 April 2011 - 12:02 AM
все, теперь мне понятно

+1
Причем Гетце играет в команде, где нет уже готовых игроков типа Хави, Иньеста, Алвес и так далее. Гетце же играет вообще свой первый профессиональный сезон и такое творит. Марио лучше Месси однозначно. И более универсален.
Отправлено 19 April 2011 - 08:59 AM
Согласна с твоими доводами )) В принципе, я про то и говорила, что неверно их сравнивать )) Разные позиции, разные поколения и т.д. и т.п.
Отправлено 19 April 2011 - 02:07 PM
да и фактура тоже разная. как Давид и Голиаф. Отсюда и разная цель на поле. Ведь Михаэль совсем не дриблер, но как поле видит, да и за верховые мячи поборется, чего с Марио никогда небудет. А насчет Месси - как по мне Барса просто его команда без ее он нихто. Врятли он так заиграет в чемпе Англии или Италии. А что он из себя представляет(без Барсы) я увидел на прошлом ЧМ. Полный 0. Хотя игроки у Аргентины дай боже. Ну а в сравнении с Марио, посмотрим через голка 2. 1 сезан - это не показатель. Хотя я очень рад что он именно у нас играет. Не опростоволосится бы как с Шахином)))))))))).
Отправлено 19 April 2011 - 03:49 PM
Добавлено (19.04.2011, 16:26)
Рейтинг Castrol EDGE Rankings: итоги марта
– Ни один другой игрок не сделал больше голевых передач в этом сезоне, чем Марио Гётце (75ый,10 передач). В результате нападающий «Боруссии Дортмунд» поднялся в этом месяце на большее количество позиций, чем любой другой игрок Бундеслиги.
таким образом, Марио Гётце, является лучшим молодым футболистом мира до 20 лет в Марте
Добавлено (19.04.2011, 16:49)
Отправлено 19 April 2011 - 04:45 PM
Еще понравилось последнее фото. Только не поняла который из них Марио? ))
Отправлено 14 June 2011 - 02:37 PM
слева
Добавлено (20.04.2011, 15:24)
Стефан Сама.
Камерунец по происхождению, Сама прибыл в Академию "Ливерпуля" в 2009 году из немецкой "Боруссий Дортмунд".
С тех пор, Стефан провел несколько замечательных сезонов за "красных", тем самым привлек к себе внимание молодежной сборной Германии.
Кроме "Ливерпуля", за результатами какой команды вы следите?
"Я слежу за результатами только того клуба, в котором я играю. Меня интересует только "Ливерпуль". Конечно, я дико рад, как сейчас выступает "Боруссия" в Бундеслиге. Я на сто процентов уверен в том, что они станут чемпионами. Я рад за них и за моего старого друга Марио Гетце, который очень успешно выступает в первой команде. Но, повторюсь, что я сосредоточен исключительно только на результатах "Ливерпуля".
Добавлено (23.04.2011, 16:57)
Добавлено (25.04.2011, 15:03)
Добавлено (13.05.2011, 17:25)
Полузащитник Дортмундской “Боруссии” Марио Гётце, занял 8 место в списке ''25 лучших молодых футболистов'', в возрастной категории до 20 лет. Стоит отметить, что почётное 1-ое место, занял датчанин Кристиан Эриксен (Аякс), следом идёт Джек Уилшир (Арсенал)
Добавлено (13.05.2011, 17:27)
Добавлено (14.06.2011, 15:37)
Отправлено 15 August 2011 - 04:39 PM
По данным Sunday Express, "Манчестер Юнайтед" внимательно наблюдает за полузащитником дортмундской "Боруссии" Марио Гётце. Заполучить талантливого хавбека английский гранд захотел после того, как не смог договориться с "Интером" о переходе Уэсли Снейдера.
Издание сообщает, что разведчики манкунианцев побывали на товарищеском матче сборных Германии и Бразилии и наблюдали за игрой Гётце.
Трансферная стоимость Гётце, интерес к которому также проявляют "Реал" и "Барселона", оценивается в £ 20 млн.