Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
Комментарии после матча
Комментарии после матча

Просмотров: 11015

      Статистика


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11

Пользователи: 


 Последние посетители: 

Высказывания после матча
27-08-2017, 01:12

Высказывания после матча


Петер Бош: Атмосфера была невероятой. Даже лучше, чем в матче за Суперкубок. Я доволен результатом, но нам ещё нужно работать над игрой. Больше всего над владением - против такого играющего компактно соперника перемещать мяч с края на край необходимо гораздо быстрее. Нури часто был открыт, но доставить до него мяч занимало слишком много времени. Когда же Нури получал мяч в районе центра поля, игра обострялась. Сократис приболел пару дней назад, что-то с желудком, так что сегодня он оказался неготов играть в полную силу. Вот почему мы его заменили. Это не имеет значения, что мы сейчас возглавляем таблицу. Надеюсь, что смогу сказать тоже самое и после 34 игр, вот когда это важно, не после двух. Тем не менее, хорошо, что мы так начали. Забить пять мячей, не пропустив ни одного - это сильно.

Нури Шахин: На самом деле я не искал гол, просто стоял там где должен был, там, где требует от "шестёрки" стоять тренер, чтобы подобрать отскок. Я подбежал, мяч удобно подскакивал и у меня получилось хорошо попасть. Летом был момент, определяющий мою карьеру. Это было важно, сделать правильные выводы за последний год. Для меня важно просто быть нужным. У нас с тренером состоялся приятный разговор, после которого была только работа, работа, работа. Наша подготовка прошла очень хорошо, вы можете это видеть на поле.

Марио Гётце: Замечательное чувство для меня ещё раз выйти на поле. Мне нужен ритм и игровая практика, чтобы вернуть форму и быть готовым на 100%. Я благодарен, что могу стоять на поле, особенно здесь, на нашем стадионе. Ещё лучше, когда мы выигрываем 2-0 у такого противника как Герта, против которого мы часто играли тяжело. Мы можем быть очень довольными.

Паль Дардай (гл. тренер Герты): Я зол, что мы не смогли забить в ответ хотя бы один мяч. В целом, мы недостаточно агрессивно продвигались вперёд, но даже так имели приличное количество шансов. Особенно легко позволили забить первый мяч. Но в общем, это заслуженная победа Дортмунда, они играли лучше, чем мы.


Просмотров: 6702 | Добавил: m_glimmer
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
5-й тур
- : -
Гамбург
vs
Боруссия Д
20.09.2017 , 21:30 по мск
 
4-й тур
5 : 0
Боруссия Д
vs
Кёльн
17.09.2017 , 19:00 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск