Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия побеждает Легию в товарищеской игре
30-07-2012, 04:16
В то время как Легия удачно стартовала в лиге европы (5-1 победа над Металлург Лиепая), Боруссия закончила свой второй тренировочный сбор в Бад-Рагаце. Встреча началось с довольно быстрого гола забитым Робертом Левандовски уже на 4 минуте встречи, после ошибки в обороне.

Юрген Клопп мог рассчитывать в этой игре на Матса Хуммельса у которого были проблемы с бедром. Схема 4-2-3-1 не изменилась, на этот раз, Ройс поддерживал Левандовски из глубины, Блащиковски играл справа и слева Гросскройц. Гюндоган и Кель составили опорный дуэт. Левандовски единственный нападающий.
 После его забитого гола, Гросскройц мог позволить Кубе дважды забить гол, но его передачи не нашли поляка.

Боруссия спокойно контролировала игру, сочетая движение на правом фланге с польским дуэтом Куба-Пишчек и постоянно ища третьего польского игрока в нападении. Ройс тоже пытался, но его выстрел с 16 метров был отбит вратарем хохяев. Через мгновение Вайденфеллер на пару с Сантаной спасли свои ворота от неминуемого гола, при чем Сантана выбил мяч уже из пустых ворот!

Постепенно, игра стала идти медленней, этому способствовала высокая температура и физическое состояние игроков Дортмундского клуба которые выглядели не очень свежо после интенсивных тренировок Бад-Рагаца. Тем не менее, поляки этим моментом не пользовались, а Боруссия провела еще одну опасную атаку, начал ее великолепным пасом Хуммельс, Куба отпасовал назад на Левандовски и тот выкатил под удар Гросскройцу. Кевин находясь в хорошем положении попал во вратаря.

В перерыве Юрген поменял всю команду, только Вайденфеллер остался в воротах. Амини (49), Бендер (52) могли забить второй гол, но без успеха. Мощный удар со штрафного Перишича и тут вратарь был на высоте отбив сильно пущенный мяч кулаками (63). Легия создала не так много во втором тайме можно отметить навес в штрафную, где неприкрытый игрок опасно бил головой, мяч прошел рядом со штангой. Более ничего интересного не происходило и матч так и окончился минимальной победой гостей. Следующая игра состоится в среду против Пройссен Мюнстер.

Легия - Боруссия Дортмунд 0-1

Боруссия 1-ая половина игры: Вайденфеллер - Пишчек, Сантана, Хуммельс, Леве - Кель, Гюндоган - Блащиковски, Ройс, Гросскройц - Левандовски.

Боруссия 2-ая половина игры: Вайденфеллер - Кирх, Суботич, Гюнтер, Шмельцер - Бендер, Амини - Биттенкурт, Ляйтнер, Перишич - Шибер.
Гол: 0:1 Левандовски (4).

Зрители: примерно 10.000


Что такое футбол? Футбол –это захватывающая игра, которая дарит массу эмоций и переживаний, игра, которая покорила практически весь земной шар. Если вы хотите знать самые последние новости футбола, наш сайт именно то, что нужно. Здесь вы найдете все, что вас интересует о футболе и о матчах, как предстоящих, так и прошедших. Кроме того, здесь есть разделы с фотографиями, видео и трансляциями.

Просмотров: 1842 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


смотрел только второй тайм... пока игра не впечатляет:(( особенно в обороне...
Да и в атаке не все в порядке, я имею Шибера пока он не блещет.
Шиберу нужно время. По игре видно, что парень старается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск