Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Сказочный второй тайм в Мюнстере
1-08-2012, 20:26

С 2,5 голами Роберт Левандовски принес победу Дортмундскому клубу против Мюнстера команды лидера третьей бундеслиги. Поляк забил первый и четвертый голы, а также заработал пенальти. Левандовски не участвовал лишь в одном голевом моменте. А именно в третьем голе, где были задействованы Ройс и Пишчек.

Мюнстер был номинально "самым слабым" противником с 18 июля, когда Боруссия играла с Эрфуртом, все же, совершенно осознанно ответственные лица выбрали этого соперника, так как Мюнстер находятся уже в ритме соревнования и успешно закончил две игры чемпионата. И они показали свою сильную игру в первом тайме. После длинного паса из середины поля, Лангерак выскочил из ворот, но ему пришлось все же сбивать игрока хозяев. Пенальти и счет открыт на 12 минуте игры.

 Дортмундский клуб имел преимущество, здесь нет никаких вопросов, но все же в игре отсутствовала конструктивная составляющая. Редко имелись моменты, после которых было бы опасно у ворот хозяев. Можно отметить пас Гросскройца на Биттенкурта, но Лео уже находился под острым углом и его удар пришелся во вратаря. А Мюнстер своими моментами дорожил. Неопасный с первого взгляда штрафной привел к голу, Кель явно оказался вне игры в этом эпизоде 2-0 на 33 минуте. После этого гола, момент был у Кубы, но его удар с 14 метров был неточен, отметим неплохую согласованность с Кирхом.

Почти в 30 градусов жары на полностью забитом стадионе, Клопп в перерыве полностью поменял состав. Только Лангерак остался в воротах. В этом матче по причине болезни и травм отсутствовали Гетце и Бендер. Вторую половину Боруссия начала очень резво. Левандовски спокойно разобрался в штрафной с защитниками соперника и несильно отправил мяч мимо вратаря, очень красивый гол. Вскоре после этого он проник с левого фланга в штрафную площадь, где был сбит Шмитцем и судья указал на точку. После небольшого совещания кому бить пенальти, а пробить хотели в одинаковой степени Ляйтнер и Гюндоган, все же ответсвенность на себя взял Перишич и был точен 2-2. И на этом Боруссия не успокоилась. После того, как Левандовски упустил великолепную возможность забить третий мяч после паса Хофманна, Ройс сделал передачу на Пишчека и Лукаш был точен 3-2. Но и это было не все,  Перишич отдал пас на Левандовски который переправил мяч с 6 метров в ворота 4-2.

 Давление Боруссии было настолько велико, что Мюнстер даже не мог выйти из своей половины поля. Но после 4 голов, гости стали сбавлять обороты и позвололили хозяевам немного глотнуть воздуха. В последние 20 минут моментов было уже немного, стоит отметить удар Ройса, но его парировал вратарь. Матч так и закончился победой черно-желтых со счетом 4-2.

Пройссен Мюнстер - Боруссия Д 2-4

Боруссия 1-ая половина игры: Лангерак - Кирх, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Амини, Кель - Куба, Биттенкурт, Гросскройц - Шибер

Боруссия 2-ая половина игры: Лангерак - Пишчек, Гюнтер, Сантана, Леве - Ляйтнер, Гюндоган - Хофманн, Ройс, Перишич - Левандовски
Голы: 1:0 K?hne(12., пенальти), 2:0 K?hne (33)., 2:1 Левандовски (53)., 2:2 Перишич (56., пенальти), 2:3 Пишчек (61)., 2:4 Левандовски (63).

Зрители: 15.050 (аншлаг)

Просмотров: 1934 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Привет братья и сестры!!! Скажите пожалуйста кто эти товарищеские игры, как играет Шибер? Во всех после-матчевых обзорах о ни нет ни слова. Прижился ли он?
Хотел сказать: !кто видел эти товарищеские игры?"
Слабо пока играет, техника хромает мяч отлетает от него. Забил только один гол Эрфурту за это время. Видно, что старается, но одного этого мало. Что в нем только нравится это его удар, действительно хороший. Больше пока он ничем не запомнился. До Левандовски ему как до луны пешком, посмотрим, что дальше будет
Постепенно заиграет. Кто мог подумать в сезоне 2010-2011, что кому-то будет ооооочень далеко до Левандовски?))) Никто. И с Шибером так будет)))
Будем надеяться, пока ожидания конечно не очень оправдывает.
Будем надеяться! Спасибо за инфу)
Вчера меня поразило,когда мяч из аута на своей половине поля взялся выкидывать центральный нападающий wink .На мой взгляд ,это говорит о том что парень ещё не понял своей задачи на поле.А то что он подтянется,в этом у меня сомнений нет.Хотелось вот только побыстрее!
да ну сомневаюсь я что он не понимает своей задачи на поле, не юнец он, не первый год на этой позиции играет. может торопился и быстро вкинул аут чтобы не затягивать время пока кирх подойдет или кто там, я эпизод этот не помню
а играет пока не айс, но в этом матче в первом тайме я бы не сказал что кто-то из наших хорошо играл
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск