Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Спектакль в финале Liga-total-Cup
5-08-2012, 19:55

Дортмундская Боруссия не смогла защитить свой прошлогодний титул в Гамбурге. Камнем преткновения стал Вердер. Хоть матч проходил только 60 минут, 39.175 зрителей увидели спектакль экстракласса. Вердер за 4 стартовые минуты забил два гола, Боруссия ответила еще более мощно в течени трех минут было забито три. Все же это преимущество Дортмундцы не удержали и после перерыва Бременцы отыгрались, забив мяч с пенальти.

За 19 дней до старта бундеслиги именно эти клубы будут ее открывать, по этому тренеры не решили выкладывать открытыми все карты  на стол. Кроме того, интенсивная тренировка которая проходила в воскресенье до полудня дала свои установки на игру. Ройс и Хуммельс были в стартовом составе они же и играли с Гамбургом с первых минут во вчерашней игре.

 Вердер победивший Баварию играл словно в гостях. Не только из-за того, что было много болельщиков Боруссии на стадионе - симпатии Гамбургских зрителей также были на стороне черно-желтых. Все мы знаем, что Гамбург и Вердер непримиримые соперники в северном дерби. Но все это не помешало Бремену отлично начать игру: 2 минуты были сыграны, как Фюлькруг прошел по центру и мощно с 13 метров послал мяч под перекладину. Дальще еще хуже: Халстенберг сигнализировал офсайд, Фюлькруг прошел слева по флангу и выдал пас на Экичи, который в одно касание положил мяч в сетку. У Лангерака не было не единого шанса.

Также гол Арнаутовича из офсайда прошел с правой стороны, так что Клоппу пришлось командировать Гросскройца вместо Биттенкурта на правую сторону, чтобы поддерживать Кирха сдерживать атаки Элиа и Игновски.

23 градуса при сияющем солнце зрители испытали настоящий спектакль, так как Боруссия сделала замечательный рывок: Сначала Ройс точно пробил со штрафного, через две минуты комбинация Хуммельс-Ройс-Ляйтнер-Левандовски привела к второму голу, отметим голевой пас Ляйтнера не в очень удобном положении. И это было еще не все. Биттенкурт прервал атаку вердера выдал быстрый пас на Левандовски и Роберт был точен, вывев Дорьмунд вперед 3-2. Три гола за три минуты невороятно.

Второй тайм начался с атаки Боруссии, но итоговый удар Перишича уже большой угрозы не представлял. А Вердер прибавил Фюлькруг опасно бил головой после навеса с фланга и опять наша защита проспала этот навес. Далее он же выходил один на один с Лангераком, наш вратарь вышедший из ворот граммотно перекрыл ворота, мяч попал в него, но отскочил к Ханту и Митчу пришлось фолить, и опять же скажем, что наша оборона действовала не лучшим образом не подстраховав вратаря. Сам же пострадавший реализовал пенальти 3-3. В конце игры Ляйтнер после передачи Шибера не попал по мячу, ворота к тому моменту были полупустыми, забей Моритц и судьба матча была бы решена.

В следующее воскресенье Боруссия играет в Мюнхене за суперкубок, после чего начнутся вновь "бременские недели": сначала в Кубке против Обернойланда 18 августа и 24 августа в день открытия юбилейного 50 сезона Дортмундцы играют против Вердера.

Боруссия Д - Вердер 3-3 (4-5 по пенальти)

BVB: Лангерак - Кирх (40. Пишчек), Хуммельс (31. Суботич), Гюнтер (40. Овомойела), Халстенберг - Кель, Ляйтнер - Биттенкурт (40. Гюндоган), Ройс (31. Перишич), Гросскройц - Левандовски (53. Шибер)
Голы: 0:1 Фюлькруг (3), 0:2 Экичи (5), 1:2 Ройс (22), 2:2 Левандовски (24), 3:2 Левандовски (24), 3:3 Хант (49. пенальти)
Серия пенальти: Суботич не забивает (вратарь), 0:1 Хант, 1:1 Халстенберг, Фриц не забивает (Лангерак отбивает), 2:1 Кель, 2:2 Вуртц, 3:2 Овомойела, 3:3 Юнузович, 4:3 Перишич, 4:4 Фюлькруг, Гросскройц не забивает (вратарь), 4:5 Продль
Арбитр: Цвайер (Берлин), желтые карточки: - Элия, зрители: 39.175

Просмотров: 1748 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Сразу извиняюсь за орфографику печатал в слепую.
Я одного не могла понять, почему Элия постоянно был один на фланге и никто его не прикрывал? Вся угроза шла от него. Все атаки шли через его фланг. А он постоянно был один на фланге, как будто мы играли в меньшинстве и некому было его прикрыть.
Элиа вчера как нарочно сыграл отлично, несмотря на то, что его освистывали всю игру. Да и купив Лукумию и Гебреселасси Вердер не прогадал, хорошие трансферты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск