Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Боруссия побеждает Альбасете
8-01-2013, 19:05

Боруссия Дортмунд начала с победы футбольный 2013 год. Через 20 дней после успеха 5:1 в Кубке немецкой лиги против Ганновера чемпион и обладатель кубка Германии выиграл товарищескую игру у испанского клуба третьей лиги Альбасете.


Без Суботича - точный диагноз все еще не поставлен, без Бендера и Леве (только начали тренироваться), а также без Вайденфеллера, Гетце и Шибера которым дали отдых, пришлось обходиться Юргену Клоппу. Сантана (набирает форму перед игрой с Вердером) Биттенкурт (провел очень хороший матч) и Лангерак сыграли полный матч без замен.

И так как противник неплохо начал игру и технически действовал на чрезвычайно приятном уровне, это был ценный тест для Боруссии, Дортмундцы очень отчетливо господствовали в игре, в частности, в первой половине матча, и это не было случайностью, что Марко Ройс должен был забить первый гол BVB в 2013 году. У очень подвижного полузащитника были хорошие возможности на 6 и 21 минутах игры для взятия ворот которые он не реализовал.

 На 27-ую минуте Шмельцер выбил мяч на уголовой, после розыгрыша которого Биттенкурт послал Ройса на свидание с вратарем Альбасете и Марко хладнокровно переиграл его в ближней дуэли 1-0. Ройс поучаствовал также во втором забитом мяче: Сантамария срезал мяч в свои ворота после подачи углового который исполнял Ройс. После чего здорово себя проявил Лангерак отразивший опасный штрафной удар.

 В начале второго тайма Кевин Гросскройц пытался перебросить мяч через вратаря, выйдя с ним один на один, далее опасно бил Халстенберг, плотный выстрел которого прошел рядом с воротами и могли уже решить исход встречи. Вместо этого пришлось вступать в дело Лангераку, сначала он отразил мяч на угловой, а после его подачи в сутолоке у ворот, Биттенкурт пытаясь его выбить попал в игрока Альбасете и мяч влетел в сетку ворот. Точку в этой игре поставил венгерский нападающий Балинт Байжнер который изящным парашютом послал футбольный снаряд в ворота испанской команды.

Боруссия 1-ая половина игры: Лангерак - Пишчек, Сантана, Хуммельс, Шмельцер -Кель, Ляйтнер - Хофманн, Биттенкурт, Ройс - Левандовски
Боруссия 2-ая половина игры: Лангерак - Кирх, Сантана, Гюнтер, Халстенберг - Бакалорц, Гюндоган - Блащиковски, Биттенкурт, Гросскройц - Байжнер

Просмотров: 1808 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск