Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Ройс говорит: "Мы должны становиться круче"
15-08-2012, 07:23
[img=left]http://www.ruhrnachrichten.de/storage/scl/mdhl/_admin/dpa/sportsline/fussball/nationalmannschaft/news/3338305_m3mst1w564h376q75v11027_jpeg-14821C00BAC3F7D1-20120814-img_37955616.original.large-4-3-800-0-45-3000-2292.jpg?version=1344959761[/img]Раннее говорят журналисты Марко Ройс выступая за Менхенгладбах был более дерзким и находчивым давая интервью. Сейчас он более осторожен и уравновешен. Во вторник свеже-выбранный  „игрок года" нашел, тем не менее, очень ясные слова о состоянии национальной сборной.
Марко Ройс - все еще "новичок" в кругу немецкой национальной команды. У новичка Дортмунда за спиной не так много игр за сборную, 2 матча на чемпионате Европы и до этого 9 игр. Это мало – по сравнению с 95 матчами Бастиана Швайнштайгера или 91 игрой, которой может похвастаться Филипп Лам. И, все же, слова, которые он говорил во вторник из Франкфурта к футбольной нации, были услышанны.

Нет времени для ретроспективных взглядов

6 недель прошли, с тех пор как итальянская команда выбила на пути к финалу сборную Германии. Полвечность для Ройса и его коллег, которые сейчас больше думают о старте нового сезона. Навряд ли кто то из них оглядывается назад, возможно кто то находясь в отпуске думал об этом.

Марко сейчас полностью концентрирован на свою интеграцию в новом клубе. И матч против Аргентины скорее сейчас является ненужным в плане того, что он отрывает игрока от клуба, но он вчера настаивал на другом

- Мы рады этой игре.

Поражение против Баварии (1:2) показало, что в Дортмунде еще достаточная работа лежит перед ним. То, что еще нет полного взаимопонимания с партнерами, отсюда нет хороших проходов и прессинга на соперника.

Когда заведующий отделом печати национальной команды, Харальд Штенгер удалился с прессконференции, пришла очередь Марко Ройса отвечать: На вопросы о поражении от Италии о разочаровании после полуфинала. Спокойным голосом он отвечал на каверзные вопросы. Все же, вопреки нейтральным ответам его высказывания были отчетливы: 

- В полуфинале Италия была просто круче заряжена на победу, говорил он. Этого не было в нашей игре. Мы должны снова вернуться, быть больше заряженными на ворота, на победу. Поэтому игра против Аргентины - это хорошая возможность, „сделать правильный новый старт".

Во время отсутствия Лукаса Подольски Ройс будет главным претендентом на левом фланге полузащиты. Но и не только там. Будь то слева, в центре, справа или как центральный нападающий. Гибкость - это большой козырь. Тем более, что он сам говорит: „Я хорошо себя чувствую на всех наступательных позициях."

Похвала Люсьена Фавра

Недавно бывший тренер игрока Люсьен Фавр хвалил его за эту гибкость, которое швейцарец охотно обозначает как поливалентность. Заменить его в Мёнхенгладбахе, совершенно невозможно поэтому. 

- У него есть большой потенциал, которого нет во всей Германии. Его игровой интеллект невероятен, он понимает все.

Как быстро Ройс учится, он показал в воскресенье. Дважды Клопп отводил его в сторону во время игры против Мюнхена, чтобы разъяснить ему как стоит играть – и Ройс понял. 

-Видели, что не получалось до перерыва, говорил самокритично он после игры.  Мы проанализировали это. После этого игра стала лучше.

Сейчас дела вновь идут быстро. После перестановки на защитно-обдуманную игру сборной Германии после этого нас ждет атакующий футбол черно-желтого цвета.

Просмотров: 2463 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Надеюсь сегодня в матче против Аргентины Ройс выйдет в стартовом составе. Будет очень интересно посмотреть на него.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск