Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Защитник Боруссии хочет играть
11-09-2012, 08:58
До сих пор Марсель Шмельцер и сборная Германии – никак не могли найти друг друга, эта связь не была под счастливой звездой. Но все же игрок не покидает поле зрения: Травмированная лодыжка левого защитника дает надежды на то, что игрок сможет принять участие в игре. Игра во вторник против Австрии (20.30 ч.) имеет огромное значение для футболиста Боруссии.

Это было немного очарованно: Тренер национальной сборной Иоахим Лев дал гарантию того, что Марсель Шмельцер сыграет в первых 4 матчах сборной Германии, для многих это стало откровением, но Марсель получил травму как раз в последней тренировке перед матчем против Фарерских островов.

Горький отказ

„Я естественно был разочарован", сообщил 24-летний игрок через сайт Немецкой федерации футбола. „Вследствие чего я пропустил свой матч. Сыграть первую игру, в которой я имел опцию, что сыграю ее полностью. Это было очень горько для меня, но все же это уже прошлое. Я не могу изменить это. Теперь мой фокус лежит на игре против Австрии." Уже в субботу началась миссия "возвращение". Шмельцер выдержал первую проверку на прочность в воскресенье, когда он полностью мог закончить тренировку команды.

"Я оптимистичен"

 До конца еще не залечена травма лодыжки, которую игрок получил в четверг на тренировке команды. Все еще Шмельцер ощущает боли „при соприкосновениях с мячом, при передачах и при ударах" – простыми футбольными действиями. Однако, он говорит: „Я оптимистичен, что до игры все боли уйдут."

И это не первая игра Шмельцера против Австрии. Лев уже выразил ему доверие в прошедшем групповом раунде чемпионата Европы. Тогда победный гол забил Марио Гомес на 90 минуте, счет того матча 2-1 в пользу Германии. Шмельцер играл свою четвертую игру в футболке национальной сборной и провел матч почти исключительно в обороне.

Ройс как образец для подражания

 Тем временем он стал мужественнее в кругу сборной Германии, чувствует себя более уверенно. После неплохой для себя лично товарищеской игры против Аргентины (1:3) он говорил: „Я знаю, что я умею. И знаю, что покажу это и в национальной команде." Если все пойдет по плану, он может показать себя во вторник с лучшей стороны.

Он, во всяком случае, не должен раскисать из-за того, что его травмы не дали ему сыграть в некоторых матчах сборной. Так как все может быстро измениться в лучшую сторону и здесь есть положительный пример Марко Ройса. Марко также вынужден был отклонять приглашения Йоахима Лева в сборную из-за своих травм, но уже сегодня Ройс один из основных игроков в сборной Германии.
Просмотров: 2119 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Если у него травма еще не до конца залечена, лучше не рисковать. В субботу он нам нужнее, чем сегодня сборной...
Не жалеет себя Марсель((
Да.. нам он будет куда нужнее в оптимальной форме.. плюс там уже и Лига Чемпионов постучится в двери..
Хотя с другой стороны какие чудеся Крис Лёве творит в товарняках)) но профессионализма и опыта у него нету столько, как у Шмельцера
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск