Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Шмельцер: проблемная зона слева
12-09-2012, 11:03
Марсель Шмельцер
Дортмундский защитник в играх за сборную не показывает той надежности, которой он славится в "Боруссии".

Перед чемпионатом Европы Иоахим Лев откомандировал Филиппа Лама на левую бровку защиты, а после турнира в Польше и Украине тренер национальной сборной перевёл капитана снова на привычный ему правый фланг. Альтернатива Ламу на левом фланге есть в лице Марселя Шмельцера. Против Фарерских островов игрок "Боруссии" не играл из за небольшого повреждения, но против Австрии он вышел в стартовом составе. Казалось, это шанс? Пожалуй, нет! Марсель не оправдал надежд тренера. 24-летний защитник, тем не менее, не списан со счетов Лёвом.

То что он должен был взять для себя с Чемпионата Европы, Шмельцер - который не провёл на этом турнире ни одной минуты на поле, теперь вылазит наружу. 
"Понимать игру на 100 %, вот что требует тренерская группа от игрока на моей позиции. Различия с Дортмундом незначительны, но даже к мелочам нужно привыкать", по словам BVB-защитника, который действительно мог приспособится к мелочи, тем не менее, в Вене у него не получилось. Прежде всего, при австрийских атаках он выглядел явно не лучшим и пропускал Арнаутовича слишком легко по флангу и Юнузовича в центре.

"Сегодня его игра не была так хороша как против Аргентины. Например, когда счёт стал 1:2 он не должен был совершать ошибку", после игры высказывал недовольство бундестренер. В начале квалификации к Чемпионату мира, в матче против Фарерских островов (3:0) Шмельцер уже должен был бы играть, но частичная контузия ноги помешала ему выйти в той встрече. Таким образом игра на Эрнст-Хаппеле произошла первая проверка защитника. "Это испытание для меня и большой скачок. Думаю это мой второй шанс", говорил Шмельцер ранее, однако надёжностью вчера даже не пахло. 

"Нужно смотреть. У нас слева не слишком много альтернатив", обещает тренер национальной сборной игроку Дортмунда, вопреки его неудовлетворительному выходу в восьмом международном матче, что он будет играть в Дублине против Ирландии и в Берлине против Швеции. Центральный защитник Хольгер Бадштубер - это только один из вариантов на позицию левого защитника. Новые лица в сборной на этом фланге: Бастиан Ощчипка и Диего Контенто Лёвом не рассматриваются. "Поэтому мы будем работать дальше с Марселем Шмельцером и будем надеяться, что он себя усовершенствует на международном уровне", дал знать Лёв.

А вы знаете, что существует такое общество, которое работает с населением, проводит профилактические мероприятия по предотвращению пожаров и тесно сотрудничает со службой пожарной охраны. Добровольное пожарное общество – это организация в которой задействовано несколько тысяч членов, сотен дружинников и первичных организаций. Это общество постоянно расширяет деловые контакты и тесно сотрудничает с властями.
Просмотров: 1590 | Добавил: Belarus
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Нужно наигрывать Шмельцера и дальше, одна две игры не показатель. При том он играл после травмы, что тоже по видимому сказалось.
А еще сказалось то, что его откровенно игнорировали. Трудно проявить себя, когда вместо того, чтобы отдать тебе пас, Кроос и Мюллер затевают тупую перепасовку, в итоге которой теряют мяч....
Никто не заметил, что Баварцы, и Реалцы, в сборной, гораздо чаще играют между собой, чем с Гётце, Ройсом и т.д.?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск