Навигация
Сайт
Клуб
Сезон
Болельщику
Общение
Реклама
     Мини-чат
       Наш опрос
     Популярные статьи
      Статистика


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Высказывания после игры с Нюрнбергом
22-09-2013, 05:37

Разочарование после потерянных двух очков, досада от пропущенного гола после стандартной ситуации и игрок, который получил пощечину по ошибке.

После ничьей с Нюрнбергом Боруссия впервые потеряла очки в этом сезоне в соответствии с этим игроки BVB были расстроены после игры. Короткие высказывания после матча.

Марко Ройс: Мы совершенно глупо потеряли два очка по моему мнению. Ведь Нюрнберг ничего не сделал, хотя незадолго до конца имел возможность выиграть матч. Это просто не должно происходить с нами, в прошлом году мы уже оставили здесь очки.

Ройс о своей травме: Я получил удар в одном из единоборств по бедру и больше не мог нормально двигаться. Боль отдавала в спину. Сейчас мы выждем ночь и посмотрим завтра, смогу ли я принять участие в кубковой игре во вторник.

Ройс о Дортмундской игре: Если соперник стоит глубоко, становится трудно, ты не можешь просто забегать им за спину. Мы хотели быстро играть, но к сожалению у нас не получалось это. Тогда естественно трудно получать какие то моменты в игре. Но все же мы их создавали, но не использовали.

Ройс о пропущенном голе: Там было положение вне игры, но все же это не должно происходить с нами. Мы получили достаточное количество пропущенных голов в последних играх со стандартных положений, мы снова и снова обращаем на это внимание, но пропускаем снова и снова. Это просто потеря двух очков.

Марсель Шмельцер: Мы потеряли снова два очка. Это также произошло с нами в последний сезон и тогда в конце сезона получили квитанцию с большим отставанием. Мы предприняли в этом году, что хотим улучшить свои результаты, сегодня это не получилось.

Йонас Хофманн: Как раз против таких соперников мы не хотели терять очки. Поэтому становится еще более обидно.

Хофманн о своей игре: Вплоть до двух ошибочных передач с начала потом все снова было в общем и целом в порядке. Если выходишь на замену часто как я, все равно не сможешь привнести какой то большой перелом в игре, но в целом сегодня было все окей.

Марвин Дукш: На самом деле мы сыграли в хороший футбол. Нюрнберг боролся, мы были очень хороши в первой половине и забили красивый гол со штрафного. Хорошо играли имели много моментов, но к сожалению не везло с реализацией. И после чего мы получаем глупый пропущенный гол и в конце даже можем радоваться, что сыграли вничью.

Экс игрок Боруссии Даниэль Гинчек: Юрген Клопп дал мне после игры пощечину
так как он думал, что я был причастен к голу. Но потом он понял, что это не так. Конечно было бы здорово забить против старых коллег, но мы можем быть очень довольны набранным очком.

Мнения тренеров после игры

Юрген Клопп: Сегодня соперник не позволил нам играть с мячом, к игре которой мы привыкли. Я хотел внести на поле свежесть и в каком-то смысле инновации. Я знаю, что после проигрыша в Неаполе, и в игре сегодня у нас не было причин для радости, но я думаю, что, несмотря на определенные проблемы мы сыграли хороший матч. Очень много сил пришлось положить, в данной игре. Пришлось рано использовать две замены, и, прежде чем мы дошли до нужного ритма игры, соперник забил нам гол. Мне очень понравилась игра Эссвайна. Мог гарантировать победу, но не попал, но, по-моему, ничья была справедливым результатом. Бундеслига-это очень трудный турнир, мои подопечные провели хороший матч.

Михаэль Визингер: Это был очень хороший и полная на событий игра для обеих команд. Мы боролись за каждый метр поля и это было видно. Мы показали, что каждый может обыграть каждого, если он играет все 90 минут. Особенно во втором тайме мы показали хороший атакующий футбол. Но после 20 минут мы стали играть слишком глубоко, и это была наша единственная ошибка сегодня. Алекс Эссвайн мог принести нам победу, но так иногда бывает, что самая простая ситуация, может стать самой трудной.

Просмотров: 2028 | Добавил: serik1978
Понравилась статья, добавь в закладки!

При копировании материала ссылка обязательна, уважайте чужой труд.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

                        Форма входа
Регистрация     |     Войти


      Ближайшие матчи
 
30-й тур
- : -
Шальке-04
vs
Боруссия Д
15.04.2018 , 16:30 по мск
 
29-й тур
3 : 0
Боруссия Д
vs
ШтутгартД
08.04.2018 , 19:30 по мск
                     Таблица
Cтранички игроков в Facebook
Официальная страничка Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд на сайте transfermarkt.de

Мхитарян Генрих

Матс Хуммельс

Невен Суботич

Свен Бендер

Марсель Шмельцер

Роман Вайденфеллер

Илкай Гюндоган

Мориц Ляйтнер

Марко Ройс

Юлиан Шибер

Лукаш Пишчек

Куба

Сократис

Йонас Хофманн

Тамблр дортмундской «Боруссии». Самые свежие фото именно здесь

     Видео
Видео посвященное столетию клуба.

                     Поиск